CanonFans

搜索
查看: 1795|回復: 12

3/17河濱公園

帶著家裡的小不點到河濱公園散心,隨手拍了一些照片,請大家指教....[s:33]
也順便教她使用DC....[s:29]
結果她竟然將DC摔到地上.......[s:40]

還好DC可以正常使用.....[s:25]

回復

好可愛的小朋友,那種小孩子的感覺抓的真好ㄚ.....真是生活照的最高境界
.....
不知道為什麼我看到這張的時候

想到的是
...惜秦皇漢武 略輸文采  唐宗宋祖 稍遜風騷 一代天驕 成吉思汗 只識彎弓射大鵰
...俱往矣,數風流人物 還看今朝.....
回復

原帖由 敗家怪醫 於 2007-3-19 14:12 發表
好可愛的小朋友,那種小孩子的感覺抓的真好ㄚ.....真是生活照的最高境界
.....
不知道為什麼我看到這張的時候

想到的是
...惜秦皇漢武 略輸文采  唐宗宋祖 稍遜 ...
國文程度太差~ 看不太懂~ [s:25] [s:25] [s:25]
回復

偉大導師...

原帖由 Bikeman 於 2007-3-19 17:32 發表
國文程度太差~ 看不太懂~ [s:25] [s:25] [s:25]

敗麵大大概比較少去對岸論壇看吧...~~~
這是毛澤東填的一闋『沁園春』,因為我覺得那女孩遠望的表情很有架勢說,....
回復

原帖由 敗家怪醫 於 2007-3-20 05:04 發表

這是毛澤東填的一闋『沁園春』,因為我覺得那女孩遠望的表情很有架勢說,....
不~ 常去也看不懂~ 偶以前唸書的時候~
國文成績一向很低~ [s:21]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-3-20 08:15 發表
不~ 常去也看不懂~ 偶以前唸書的時候~
國文成績一向很低~ [s:21]

沒關係.....我也看不懂......[s:48]
回復

原帖由 敗家怪醫 於 2007-3-20 05:04 發表

敗家怪醫的國文造詣真的不錯,我滿喜歡拍這種角度的照片,也不知道為什麼,每當看到這種照片,感覺滿舒服的。
回復

原帖由 justin 於 2007-3-20 09:26 發表

沒關係.....我也看不懂......[s:48]
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
回復

呵呵,我也是

國文很差的美,連現在打字還是靠手寫板哦[s:48]
回復

原帖由 大河馬 於 2007-3-20 11:11 發表
呵呵,我也是

國文很差的美,連現在打字還是靠手寫板哦[s:48]
偶用注音輸入~ [s:25]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-3-20 11:29 發表
偶用注音輸入~ [s:25]

注音       +1
回復

好可愛呀~~~~~~[s:29]
回復

好可愛~不過有幾張有暗角哦[s:12]
回復