CanonFans

搜索
查看: 4406|回復: 5

救人喔! 誤將sd卡格式化還有救嗎???

1.誤將sd卡用像機格式化還有救嗎???
2.那mac電腦檔案刪除並清空垃圾桶.....有救嗎??

我記得好像有軟體可以就的樣子[s:21]

回復

希望這個軟體可以幫你~~
Digital Image Recovery
http://www.softking.com.tw/soft/clickcount.asp?fid3=16545

我都是用這套救的[s:47]
回復

偶都是用\"easy recovery\"
可以撈出很多以前的東西.....[s:47]
回復

http://www.dcview.com.tw/article/newreadarticle.asp?id=5658
搶救相片的免費軟體 Recuva
你可以試試看
回復

原帖由 假面RIDER 於 2007-11-11 22:09 發表
希望這個軟體可以幫你~~
Digital Image Recovery
http://www.softking.com.tw/soft/clickcount.asp?fid3=16545

我都是用這套救的[s:47]

真是太人奇了[s:47] [s:47] [s:47]

竟然可以全部救回來....只是全變成TIFF檔..PS 7開不了....

I MAC 竟然可以開耶...並轉回jpeg檔

真的太謝謝了[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 shunyi 於 2007-11-14 21:14 發表

真是太人奇了[s:47] [s:47] [s:47]

竟然可以全部救回來....只是全變成TIFF檔..PS 7開不了....

I MAC 竟然可以開耶...並轉回jpeg檔

真的太謝謝了[s:47] [s:47] [s:47] ...

最近我也有遇到這種鳥狀況
如果是微軟系統的話
救援軟體會產生出許多的TIFF檔案
但是一般的軟體都打不開

我建議這樣做,因為我是這樣完全救援成功的
1.用KUSO打開該檔案,會看得到縮圖,右上角一個另存新檔,記得改檔名要不然後面會沒辦法做
2.另存新檔之後應該是一個沒有副檔名的奇怪檔案
3.請在那個奇怪檔案後面加上副檔名譬如『.CR2』
4.然後這個軟體就被你完全救援成功了

再說一次,用救援軟體掃描之後會產生一堆TIFF檔案而且是打不開的
就用KUSO另存新檔〈記得改檔名〉之後再補上副檔名
就變成可以用的檔案囉
回復