CanonFans

搜索
查看: 21304|回復: 35

[變焦廣角/標準] Sigma 18-250mm 3.5-6.3 OS HSM VS Canon 18-200IS [半開箱、實拍、評價]

今天終於買了Sigma 18-250mm 3.5-6.3 OS HSM (送人的),當然二話不說,先裝上我的 450D 上試試有沒有問題: [s:19]
當然會比 18-55 和 55-250 IS 重了,不過比我的 Canon 18-200IS 還要輕點。 [s:68]

Sigma 18-250 OS HSM 先來點不專業的試拍:[s:6]

說明書,沒看過

很紅的船啊~~

藍屋

山水啊

日落後,拍到幾種色彩,很漂亮

再和本身有的 Canon 18-200IS 對比一下:[s:22]

感想:

對 Sigma 18-280 HSM OS 真的很滿意,HSM 的對焦速度,已經和 Cano 18-200 IS 不相上下 , 起碼我感覺不到有分別 [s:47]
OS 好像比 Canon IS 的差一點,不過也不明顯了~

圖片質量,嗯............ 對不起看不出有分別,別幻想能跟 L 紅圈比較就是了 [s:21]

不過真的很方便~~~ 沒有原廠情結的,Sigma 18-250 OS HSM 絕對滿足你~~

(為啥我不用 18-55 ~ 55-250? 很簡單,我不想外出時帶太多鏡,也不想換完鏡後 MM 已經走了.......... 就是懶 [s:29] )

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x

評分

參與人數 4參與度 +75 收起 理由
seyo + 41
preston + 10
滷蛋 + 10
starve + 14

查看全部評分

回復

嗯!
超方便的旅遊鏡!
[s:47]
回復

有時來一顆旅遊鏡~絕對是好的
比方說是為了旅遊出遊~不是為了攝影外出時

就會深深的喜愛使用旅遊鏡

而那些L鏡~就可等拍人像阿~主題攝影~運動主題時用囉
只不過很多大大L鏡就是他們的一般鏡啦~呵呵
回復

很棒的旅遊鏡耶 ... 我現在是用S 18-200 OS
回復

不錯的一支旅遊鏡, 省掉很多更換的時間, 可以更專注在找到瞬間的感動.
回復

方便的旅遊鏡阿~
恭喜入手[s:36]
回復

恭喜入手最方便的旅遊鏡
[s:47]
回復

旅遊鏡真的是很方便的說
回復

我之前用400D時也是旅遊鏡 不過是 S 18-200 OS , 真的很方便又好用 ~~ [s:47]
回復

很方便的旅行鏡
可是從大大的圖來看
畫質似乎較原廠略遜一籌
回復

拍得真好!!!感謝分享!!!
回復

恭喜入手!!感謝分享
回復

很方便的旅行鏡
可是從大大的圖來看
畫質似乎較原廠略遜一籌