CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 阿恆~風

讀卡機那家好

我是用M3,覺得還不錯用,很多卡都不用轉卡就可以直接使用,例如MIICRO SD,大部分手機都是用這種,還有SONY M2卡 也是小小一片,常常要用的時候不知道要去哪裡找轉卡,M3就可以免除你的煩惱,支援的卡類又多又齊全..我覺得還滿實用的:D
回復

小弟最近也想敗個讀卡機..因為長年都是使用NB..目前是使用一般的PCMCIA轉CF...前不久有看到CF32F這張PCMCIA的轉卡....評價還蠻高的
直接插在NB上很方便...不過...價格也速粉可觀耶!! 台灣也只有eWhat有賣而已..[s:52]
看了這篇..也有考慮買M3的可能性..如果這張CF32F跟M3讀卡機比起來..傳輸速度咧?

版上的前輩有沒有用CF32F的轉接卡呢?[s:33]
回復

回復 17# 的帖子

回復

原帖由 NickHuang 於 2007-11-11 02:47 發表
小弟最近也想敗個讀卡機..因為長年都是使用NB..目前是使用一般的PCMCIA轉CF...前不久有看到CF32F這張PCMCIA的轉卡....評價還蠻高的
直接插在NB上很方便...不過...價格也速粉可觀耶!! 台灣也只有eWhat有賣而已..:耍賴 ...

這張不支援低速卡喔
建議先找點資料
至少我手上的創建120X CF就不支援
所以我如果攜帶筆電出去就只有帶SANDISK 266X CF
回復

原帖由 GSG9 於 2007-11-11 19:57 發表
參考一下這篇
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=164&t=327866

感謝分享囉!![s:33]
回復

原帖由 angerry 於 2007-11-11 23:53 發表

這張不支援低速卡喔
建議先找點資料
至少我手上的創建120X CF就不支援
所以我如果攜帶筆電出去就只有帶SANDISK 266X CF

哇咧..不支援低速卡唷!
RiDATA 150X 有算高速嗎?還是一定要到266X了!! [s:21]
回復