CanonFans

搜索
查看: 3863|回復: 19

收藏家兩款中大型防潮箱的優惠專案

這是今天得到的新消息,收藏家有兩款大容量的防潮箱在做專案優惠,
型號是AX106/DX106 DX多了一組抽拉式格狀層板容量約100l
        AX126/DX126 DX多了兩組抽拉式格狀層板容量約126l
價格:AX106/DX106 5290/5990
       AX126/DX126 6290/7490
價格比拍賣網便宜多了,但僅限這兩款,反正器材會越堆越多,就看空間是否可容納這個大傢伙
都有送一個贈品,很抱歉我忘記送啥了,好像是防潮棒吧~
貨到付款不加價
購買方法是去他網站登錄你要買防潮箱,很快就有人打電話與您連絡,或是直接連絡應該也OK
我是周日登錄,今天打來後定了一個DX126
有需要的CF們參考一下
回復

有沒網址?或DM可以參考?
回復

感謝分享!!!!~~~[s:59]
回復

我的小行收藏家防潮箱現在還是空的......
回復

[s:37]我的防潮箱也還沒裝滿....
回復

感謝分享[s:26]
回復

感謝分享資訊~~[s:47]
回復

我二個小的一個中的都滿了
不過都是放雜物啦~~[s:68]
回復

感謝分享資訊~  [s:47]
回復

我的防潮箱只有一機一鏡[s:21]
回復

感謝分享!
實用資訊~[s:47]
回復

回復

我的小行收藏家防潮箱現在還是空的......
狗宅 發表於 2009/4/21 06:06

可以當家庭常備藥箱^^
不過不可以儲放液體...

[s:37]我的防潮箱也還沒裝滿....
wcw0610kimo 發表於 2009/4/21 06:48

多爬點文,多看點毒照不但有機會裝滿還有可能再買一台[s:68]
回復

http://www.drytech.com.tw/new_site/index.html
去看吧
[s:68]
alex140 發表於 2009/4/21 09:50

Sorry....我的意思是沒看到廠商優惠資訊[s:30]
回復

廠商沒有直接在網頁上把優惠寫出來,是打電話來才說的,因為價錢比經銷還有網拍還低,或許是這樣才不標明出來,我po出來這兩款是我直接在電話裡問出來的,網頁上我也沒有看到~重點是價格還真的很優惠
有需要的朋友,直接去留言就可以了,廠商會自己跟您連絡
防潮箱這個東西真的很好用,連開封過的食品(乾的)藥品等任何需要乾燥的東西都可以放~
個人有Ad-72,AD-98加起來大約150l,目前呈爆滿狀態,沒有鏡片的機絲,早被請出來涼快了~所以又要買一隻回來疏壓一下才會發現這個好康~
回復