CanonFans

搜索
查看: 7427|回復: 30

[5D] 彩虹網站也發出通告了

回復

為何不針對5D發出反光鏡會脫落的通告

至少每人發一捆 雙片膠帶吧
回復

希望40D不要有這種大事發生

[s:37] [s:37] [s:37]

我不想離開我的40D
回復

推KENT大的發一捆膠帶[s:29]
回復

靠...我的515700
在這裡面耶...

阿 要送修麻
回復

之前有個網友有提供這個網頁,說這裡反映的意見會翻譯成日文送回給日本原廠看,大家要不要多試試。
小弟以5D的用家身份也寫了一些意見請原廠重視5D反光鏡脫落的問題,並希望能提供維修協助。

http://cmtw.canon.com.tw/contact.asp
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2007-11-1 19:21 發表
靠...我的515700
在這裡面耶...

阿 要送修麻

我記得你比我晚買.怎麼號碼比我的前面???[s:51]
回復

大家包一包吧
我也中獎了
我是5057XX[s:52]
回復

回復 7# 的帖子

你們這群猴急的傢伙吃到苦頭了喔[s:51] :[s:51]
回復

已經學一次乖了[s:13]
我的70-300 IS 就是這樣中獎的
C家雖然不錯
對新推出低產品,還是不要買太快[s:35]
回復

偶也中獎啦....529***
應該可以委託店家代送吧...Orz
回復

天啊...我也中奬了...
回復

1.不知現在各店家待售的1D3是否也都中獎?
2.Canon會不會過一陣子再公布另一批中獎號碼??

回復

原帖由 derder01 於 2007-11-1 22:03 發表
1.不知現在各店家待售的1D3是否也都中獎?
2.Canon會不會過一陣子再公布另一批中獎號碼??

就算現在各店家庫存的1D III的序號不是公告說的那批號碼,
我想應該也沒有人敢買了吧。

因為並沒有保證最新的那一批貨就不會出問題啊!

如果是設計上本身的問題,那什麼時候生產的應該都一樣會有問題吧,
又不是送回去維修就能保證沒問題的啊!

可能真的要等到1D 3N或是1D4才能根本解決問題了吧。

因為這樣的問題我不覺得拿回去維修就可以修好的,應該是要徹底
重新設計新的相機才能解決了吧。

最後還是想說,把舊的580EX重新推出吧,畢竟一堆人擁有的應該
是舊相機比較多,新的580EX II本來就和舊的相機不合,也接觸不良
啊!

真搞不懂CANON到底在想什麼?

我並不反對推出580EX II,但是也要等大部分人的相機普遍都能相容
於580EX II 才是考慮停產580EX的時機吧。

在一堆人都還沒換機之前就停產580EX,CANON的人員是腦袋裝屎嗎?
回復

希望我的40D沒事[s:29]
才剛剛投入C家的第一台機子[s:13]
回復