CanonFans

搜索
查看: 3482|回復: 31

580EXII入倉

從過年至今,好像看我都在敗一堆東西^^*
但是這樣東西卻不能不敗,只是提早敗...老弟3/28要結婚,不得不先敗阿=="
開箱來也...

1./2.

裝著580EXII的盒子CANON標準包裝(一點都不精緻) / 閃燈套及使用說明書

3./4.

正面 / 側面
前有無線感應器、AF補助光發射器、外接測光感應器

5./6.

背面 / 開源開啟

7.

電池倉

8.

外接連接埠

580EXII的閃燈頭,轉向的角度可多了
除了左右180度、上仰90度外...
還可180度向後轉向上仰,這倒是可方便打跳閃的哩!

9.

前45度仰角

10.

還可180度向後轉向上仰,往後打跳閃

為了餵飽人稱「神燈」580EXII它的食量,經木板皮介紹
網購買了SANYO急速充電器組+低自放電NI-MH電池合購組合
規格是:
SANYO急速充電器組(N-M58S)含高容量2700mAh NI-MH 3號電池xX4,低放電2000mAh NI-MH 3號電池X4

11.

SANYO急速充電器組+低自放電NI-MH電池合購組合

PO了開箱介紹,也該上實際的效果
測試環境是家裡客廳,二盞省電燈炮的現場光源

12.

未開閃燈前

13.

閃燈開啟~真閃亮

有差有差...真是差很多捏!!!
不只打亮而己,顏色整個就是正的不得了,難怪大伙都稱神燈

在580EXII到貨沒多久,剛好有一次聚會,我就拿出來顯「神威」了,請看...
以下是40D+17-55 F2.8+580 EXII,於DPP裡raw轉jpge,PS縮圖銳化,無修圖,原汁原味
麻豆:永慶闆娘&發哥、帥哥-小佑子

14.

永慶闆娘&發哥(怎麼變娘炮了...哈哈)

15.

永慶闆娘

16.

帥哥-小佑子

開箱了差不多了...該停筆了!但是...我還多拍了二張580的寫真照...哈哈

17.

18.

另外忘了閃燈頭裡還有二個小傢伙

19./20.

左:擴散板 / 右:柔光板

最後跟春妹借G10拍了40D和580的合體模樣
21.

吼~G10的內閃有夠閃亮的

END.

評分

參與人數 10參與度 +130 收起 理由
紫彤 + 40
色聶 + 10
lifelike060922 + 10
bunon + 10
preston + 10
surferbiker + 10
jackiechen + 10
jp4141432 + 10
adertru + 10 恭喜~
yylan + 10

查看全部評分

回復

恭喜入手神燈!!!!!![s:47]
回復

恭喜入手神燈,

好像要出620EX,
不知道是不是網路謠言?

[s:47]
回復

不錯的開箱文喔! [s:47]
回復

恭喜入手神燈,

好像要出620EX,
不知道是不是網路謠言?

[s:47]
LKT 發表於 2009-3-18 15:25

真的嗎?希望只是謠傳,因為我要存錢買580 2啦[s:52]
恭喜入手
回復

恭喜入手.....神燈神燈亮晶晶.....[s:36]
回復

恭喜入手神燈....真的很閃喔....[s:47]
回復

真的嗎?希望只是謠傳,因為我要存錢買580 2啦[s:52]
恭喜入手
滷蛋 發表於 2009-3-18 15:32

蝦米....620EX要出現囉....但...580夠我閃了...CCC
回復

恭喜入手好物阿~~要多練習喔~
回復

感謝分享[s:6]
回復

[s:45]  [s:45]  [s:45]
回復

拍得不錯喔!
謝謝賞圖
回復

[s:66][s:45]恭喜入手神燈
回復

哇!!又再度閃到我的眼了~真閃啊!!
現在還是太貴!!無法入手[s:48]
回復

恭喜入手神燈!!  [s:81]
回復