CanonFans

搜索
樓主: 帝國天使

唉呀!我中毒啦~要敗"L"定焦鏡啦!!

原帖由 airmax 於 2007-10-22 13:56 發表
如果只能選三顆,那不要猶豫了。

400L、500L和600L,剛好三顆,這樣夠屌了吧![s:19] [s:19] [s:19]

[s:47] [s:47] [s:47]

對耶~這三顆以後要偷偷買也很困難吧~先買下來再說~[s:28] [s:28] [s:28]
回復

600L 太大支偷買不好藏還有鋁箱...
還是先買

[s:47]
回復

話說那天跟一位要賣35L的賣家mail往來聯絡了一個晚上,敲定了後天早上試鏡交易(沒殺價喔),老實說心裡有夠爽的,結果到了那天早上離見面前一個小時接到物主電話說他的35L已經在前一天賣掉了,哇勒,居然聽牌被攔胡...頓時[s:13] ......不過也瞬間澆熄了心中那股慾望,突然感覺很懶....[s:19]:\" />
回復

看到這篇文...
我看我要準備去附近的醫院看眼科了...
(好大的閃光~~~~~~~~~[s:11] )

個人覺得...135或85先買吧...
前者在L鏡中的CP值可以用破表來形容...
後者的奶油散景散到以後看到奶油都會害怕...[s:25]
回復

原帖由 帝國天使 於 2007-10-22 13:12 發表
在站上潛伏許久,每每光是爬文就佔了一天24小時中的3~5小時
這還不含放假時和咱家女王外拍操兵與夜深人靜時的潛心練拍
但,站上眾毒王毒后的勸敗魔功了得。
搞的小弟越來越朝秦暮楚的整天胡思亂想,看著這CANON敗家無間地獄 ...

我看完你這篇
只有兩個感想還有一個結論

感想一:你應該是在作夢,夢中老婆對您講這些話都是美麗悅耳的,而且把您平常遭到壓抑許久的慾望都解放出來,不知道起床之後褲底有沒有濕濕的?〈很嚴肅的,不要笑,我就曾經這樣過〉

感想二:你真的很乖,來CANON FANS網站待了一陣子發現這個世界上的女王越來越多了,原本我覺得我家的總經理就是這個世界上唯一的女王,沒想到在台灣女王這麼多,愛女王是件好事情,女王在旁邊沒事幹的時候可以一起看CF網站,因為順便有機會告訴他自己花的錢絕對是很少很省,順便把j@wfs給拱出來,一切平安矣。    另外夜深人靜女王睡覺的時候可以看看neopl@yer拍的火辣照片。所以一天三小時ok啦。

結論:既然有機會買定L,絕對不要手軟,一次把想買的全部買回來,免得以後夢中驚醒買不到那尋覓已久的定L。
回復

原帖由 economics73918 於 2007-10-22 16:32 發表
後者的奶油散景散到以後看到奶油都會害怕...[s:25] ...

奶油散景…像這樣子嗎?

回復

原帖由 帝國天使 於 2007-10-22 13:47 發表

法小金大~jawfs大,阿善大,nickpower大,yeh099大,freeasa大~
請您們息怒啊~[s:10]
小弟實在是無意觸犯眾怒呀![s:35]

懇請大大們幫個忙吧~
提供些寶貴的意見幫忙小弟作個明智的選擇吧[s:26]

相信眾大們一定也深知\"女王 ...

還等什麼,
趕快去買,
萬一時間拖久女王又反悔怎麼辦。

好羨慕你喔...[s:21]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-10-22 13:40 發表
在第二樓,

偶已嚇得說不出話了[s:17] [s:17] [s:17]

呵~~老大35還想收藏嗎~~呵
回復

原帖由 airmax 於 2007-10-22 13:45 發表
[s:40] [s:40] [s:40]

怎麼沒提到我最愛的人像鏡135/2L勒?

這支鏡頭的實力可是很強的,而且價格比你列出來的那一堆鏡頭的大部分鏡頭的價格都還要低很多,
說到定焦L,哪有不勸敗135/2L的道理呢!

至於買85L的話,要有對 ...

感謝大大指點迷津呀[s:33]
其實大大所提出的好建議也讓小弟深思熟慮了許久~
的確~墮入地獄時是玩135底片(1Vhs)起家的,所以當家的L定焦奶油調散景實在是美呀~

當然啦~朝1系列雙機流前進當然是最美的夢想呀~
尤其是能上ff機種簡直是135片幅界的恩賜呀~

目前小弟的50/1.4與85/1.8和17-35/2.8L雖然還在服役中
只是兩年前家人一個不小心把小弟的防潮箱插頭給誤拔了,而小弟又住在外地
等放假回到家中一開箱,竟然50/1.4;85/1.8;200/2.8;28-105;50/1.8全都成了雪花鏡[s:27] [s:43]
幾經整理後,才讓他們起死回生繼續服役
所以,如果不是女王起了個引子,說實在的還不敢肖想換鏡這一回事:淚流:

礙於1D的1.3的魔咒,要長不長,要廣不廣的尷尬倍數影響,
想買定焦時在會成了惱人的頭大事。。

135L會慎重考慮的,因為他實在是CP值高啊
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2007-10-22 13:51 發表
135 先買
這支可以取代笨重的小白
魚眼好玩也可以買

35就看個人了 我覺得可以平日帶出來紀錄用!

你裝備跟我差不多..我是1D3  16-35  24-70  70-200 50 1.4  
我下顆會買135吧 在來魚眼 有多的預算在買35 ...

哈![s:36]
看來135L的火花又在小弟心中燃起了~[s:36]

小弟的敗家順序竟然智文大的敗家順序相同。。[s:33]
毒王的勸敗魔功果然了得呀[s:28]
回復

原帖由 葛雷 於 2007-10-22 17:03 發表

還等什麼,
趕快去買,
萬一時間拖久女王又反悔怎麼辦。

好羨慕你喔...[s:21]

唉呀~臥薪嚐膽以待時日少康中興呀[s:25]
別說羨慕啦~真讓小弟感到抱歉呀。。[s:21]

的確,咱家女王情緒化與善變可是出了名的,剛剛準備晚餐時又跑來廚房問了[s:25]
害我飯炒到一半差點。。。。
[s:40]
回復

原帖由 帝國天使 於 2007-10-22 13:12 發表
在站上潛伏許久,每每光是爬文就佔了一天24小時中的3~5小時
這還不含放假時和咱家女王外拍操兵與夜深人靜時的潛心練拍
但,站上眾毒王毒后的勸敗魔功了得。
搞的小弟越來越朝秦暮楚的整天胡思亂想,看著這CANON敗家無間地獄 ...

當然嘛係 328 IS
85 35

[s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
回復

回復 #41 帝國天使 的帖子

炒飯炒到一半??[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
回復

回復 #38 阿善 的帖子

OK

no problem
回復

回復 #43 jawfs 的帖子

J大 你眼睛花了[s:11]
他是說 炒飯炒到一半!女王跑進來.....
帝國天使 你可要 交代一下 那時跟時跟誰炒飯ㄏ[s:40]
回復