CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: yuyaanping

請問下列鏡頭公司貨及水貨的最新報價?

看來這些大盤在囤貨啊~ [s:52]

小小白漲的真兇...
回復

好加在去年10月在億華已經買了小小白IS[s:37]
回復

天啊  看樣子想買小小白IS可有得等了
回復

現在真的是有錢也買不到
再等一陣子吧[s:58]
回復

真ㄉ粉貴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
回復

有一個疑問...  
鏡頭製造年份  08 UW  ..  09 UX
那現在億華賣的 小小白IS 都是 UW鏡
是不是代表 就是之前的囤貨呢?
還是現在CANON還沒有 製造出UX的鏡頭呢?
回復

有一個疑問...  
鏡頭製造年份  08 UW  ..  09 UX
那現在億華賣的 小小白IS 都是 UW鏡
是不是代表 就是之前的囤貨呢?
還是現在CANON還沒有 製造出UX的鏡頭呢? ...
pink5840 發表於 2009-3-31 02:31

不能說是億華囤貨唷~

應該說~日本生產鏡頭有分月份批號~~01xx~12xx

只是台灣訂貨~日本接到訂單後出貨到台灣~也要看是海運還是空運~基本上時間都耗掉不少了~況且~又碰上日幣大漲~別說台灣不太敢訂貨了~就連其他國家也是的阿~

那很多國家都不敢大量訂~相對的~uw第四季生產的鏡頭都還沒銷售完,ux就會比較晚出嚕
回復

恩恩~ 這樣懂了 謝謝 太郎 的解答!
繼續等小小白IS 看看會不會降下來
還有等 UX鏡 [s:58]
回復

135L好像都缺貨~~[s:44]
回復

上周在士林買到135L UX03公司貨 $28300
同時購入72mm B+W UV $1600
回復

慢慢存錢  等明年再買小小白了  

現在  好貴呀!!
回復

上週購入35L UX03公司貨$45000[s:75]
請參考~~
回復

慢慢存錢 !!!等價格回穩後在出手吧!!!
回復