CanonFans

搜索
樓主: bookphoto

EF 24-70 f/2.8L IS 呼之欲出?

24-70這個焦段真的不太需要IS
對焦準一點、輕一點、便宜一點比較實際~
回復

很多人說這個焦段真的不太需要IS
但如果真的出有IS
相信很多人會入手,始終有IS比較好,因低光環境很有用,始終低光環境不能每次都適用2.8F的淺境呀
回復

除非我哪天真的中風了..手抖個不停...[s:79]
不然1萬~1.5萬..就足夠去搞個離閃了啦!!
回復

或許這焦段很多人都不需要IS,但我很肯定我會需要,尤其在陰雨天或傍晚時分想要拍些靜物而且不能開閃燈而且光圈不能開太大而且不方便用腳架的時候
回復

IS有沒有不知道,最近是聽說24-70mm II 2010年Q3要發表.
回復

IS有沒有不知道,最近是聽說24-70mm II 2010年Q3要發表.
ToddC 發表於 2009-5-16 12:01

就等待吧
因為我也再等說
希望到時能改成內變焦
至於IS有沒有到無所謂
回復

這焦段要是有IS應該也不會太用到吧? 不過真的有24-70mm第二代的話鏡頭用SWC和IS價格貴1-1.5萬我還可以接受啦 [s:68]
回復

24-70這個焦段真的不太需要IS
對焦準一點、輕一點、便宜一點比較實際~
liliangpohsiou 發表於 2009-5-15 20:37

Then that is EF 28-70 f/2.8L, HAHA
回復

說真的....在全片幅機身上,用這顆鏡頭拍婚攝,真的不需求IS功能(除非閃燈不夠力時)
除非你的機身不是全片幅,就有需要IS功能了~
回復

我相信實用才是王道[s:79]
回復

我覺得鏡頭都太貴了
這樣子看不起眼的鏡頭都要上把萬
我的天阿~~~
我何時才會買得起阿
回復

1# bookphoto

我個人覺得加is不如加Macro. @@
回復

或許這焦段很多人都不需要IS,但我很肯定我會需要,尤其在陰雨天或傍晚時分想要拍些靜物而且不能開閃燈而且光圈不能開太大而且不方便用腳架的時候
eosman 發表於 2009-5-16 11:45

這樣的話,所有的鏡頭都必須加上IS了!
回復

半年了,還是一點消息也沒有,看來只是謠言吧
回復

24-70這焦段IS的功用應該有限吧,
價格親民我也覺得比較重要...
回復