CanonFans

搜索
查看: 1393|回復: 8

台灣越野摩托車全國巡迴賽

.
.
#1.   全神貫注.......

.
.
#2.   逛奔.......

.
.
#3.   猛跳........

.
.
#4.   逛追.......

.
.
#5.   爸爸!.....   這....... 要清到什麼時侯啦? ........

.
.
................

評分

參與人數 14參與度 +165 收起 理由
blackjason + 10 讚...
sebenza22 + 10 不加分說不過去
freeasa + 10 爽...
永井相草空 + 10 太過癮了~~
nickpower + 10
panpp2738 + 10
JAZZ + 10
bigchen + 5
TIGER + 5
jp4141432 + 10
ESRC小楊 + 10
Bikeman + 20 水喔~
花虎蘭 + 20
jawfs + 25

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復 #1 Maurice 的帖子

第5張,爽到爸爸,苦到小孩![s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 TIGER 於 2007-10-15 14:59 發表
第5張,爽到爸爸,苦到小孩![s:17] [s:17] [s:17]

哈!!!!    純屬虛構!!!!   

那天看那小男孩認真的清理污泥!   真是不容易!!!!    一定極喜愛那輛機車呀!!!!

應該不是被大人指派清理工作的!!!!
回復

每一張都很棒, 我最喜歡第二張......[s:47]
哪裡有這種活動的預告阿, 我也想拍.....
回復

捕捉瞬間的感動~~真是太精彩了[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 bigchen 於 2007-10-15 17:51 發表
每一張都很棒, 我最喜歡第二張......[s:47]
哪裡有這種活動的預告阿, 我也想拍.....

請叁考這裡啦!   .......    你會被搞得灰頭土臉的........   不過拍得很過瘾哦!......哈!哈!

http://tmx.idv.tw/
回復

呃~~不好意思,我的職業病犯了!!!
不是「逛」,是狂~~可能是打無蝦米打錯了 ^^\"
因為我也常常這樣~~~[s:21]

不過~~拍的真的超讚!!!!
回復

原帖由 freeasa 於 2007-10-18 20:04 發表
呃~~不好意思,我的職業病犯了!!!
不是「逛」,是狂~~可能是打無蝦米打錯了 ^^\"
因為我也常常這樣~~~[s:21]

不過~~拍的真的超讚!!!!

哇!!   謝謝 freeasa 的指正 !    感恩!.......

難怪 自已看 時,  也老是覺得有點不對勁!   原來 有 錯 字 啦!!   .....

看來已超時,  也不能 上去 修正 啦!      ......   不好意思哟!......  [s:21] [s:21] [s:21]

如果版主能幫忙修正一下,  就太棒啦!......
回復