CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 孫小毛

[黑店] 買相機 一定要開發票

我也很好奇到底是哪個店家有這麼大架式~[s:61]
回復

樓主應該有好人卡
之前遇到店員態度爛~,一樣看看就走人
何必花錢還受氣
我也是在新竹買的(450豬)
說出店家~免得有人再受害
回復

這家店在光復路上

不少鄉民傳私訊問我是哪家店...
很抱歉....我最多只能暗示到這裏
畢竟我們家也有人在做生意....生意人嘛,總是以最大獲利為目標~
只是這店員太白目了.......加稅後還比訂價貴上許多~ (誰能接受這種逃漏稅的爛理由呀)

就我當天所看到的公司貨盒裝及內包裝....是沒辦法看出這台機身及鏡頭是否被拆過(相機不像電腦,因為canon相機及鏡頭沒有外盒封貼)
所以.....店員每一台都說:新機未拆....
既使外盒邊緣已經被前幾個客人拆拆關關多次到有點磨損....他依然可以面不改色這樣說!
我看了這樣的盒裝連拆都不想拆,只選其中一台序號新的機身試機
我試機身的作法....
先看附件是否齊
再看外觀(有問題還來得及換)
接電池後要換機就不太好....所以開機測試前一定要看仔細~
...接來下的動作,跟大家一樣...
只是LCD上的一小顆暗點,雖然不完美...還算能接受

聽說CANON公司貨暗點有保固,是怎樣的保固法呀?
回復

這麼糟糕喔!還是來台北買好了,比較多間比較
回復

樓主應該有好人卡
之前遇到店員態度爛~,一樣看看就走人
何必花錢還受氣
我也是在新竹買的(450豬)
說出店家~免得有人再受害

不要發給我好人卡,我不要好人卡啦~
發張會員卡、金融卡或電話卡,都比好人卡實用~
=_=!

Mobile 01已經有鄉民公布了,只差店名沒講出來而已~
公佈與不公佈,其實沒差吧~
回復

本來是不想說出陪同我一起去買相機的朋友....
(如果發生什麼意外,也不會拖累朋友)
Roger兄還主動在Mobile 01回文出面相挺....真的夠義氣~

我與Roger兄認識大約一年多的時間~(因為CANON同好且都住新竹而認識)
從頭到尾都沒見過面,只在MSN聊天~
Roger兄對攝影相關技術及知識非常專業,我常常跟他請教,受益不少~
當天聊天談到交機,Roger兄還在百忙之中抽空陪我一起去看~ 實在\"救甘興\"

小弟特此撰文,以表感謝之意~
回復

公佈店名~讓大家來問候他一下!
回復

版主 請您公佈店名
小弟也是在新竹活動
買東西也都在新竹買
但是就是每次買東西總是會比別人貴上一點
心理面總是有這麼一點點的遺憾
能說出來 總是造福我們這些新手
請您幫幫忙  把黑店公佈出來
避免像我這樣的新手
也一樣被欺負
回復

公佈店家名稱.你有人證可以證明.不用怕他的惡勢力.要我動用警方或司法來制裁惡質店家嗎[s:92]
回復

UX可以丟了 我16-35全部焦段準焦 而且要UY我才買 才買5萬!
回復

太黑店了你來台北士林X華買說不定都還比較有賓至如歸的感覺 又便宜服務又好 又有保障
回復

請問鏡頭編號哪看??
回復

樓主原PO的那張圖就看得到編號了阿
在鏡頭接環的那排英文+數字
英文是年分..UY是2010..UX是2009..類推
前兩位數是生產月份
後兩位\"聽說\"是原廠的流水編號之類的
以上有錯請鞭我吧[s:91]
回復