CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: eeebebf

[5D II] 有人用過5D2 LP-E6 的副廠電池嗎?

在淘寶上有看到一顆珠海的賣家賣破解電池,一顆300多人民幣
回復

正好也在考慮要買原廠還是副廠電池,
可是看到副廠電池沒辦法顯示電量,
在價格與功能性之間真的好難抉擇啊[s:76]
回復

星期三晚上在pc home買了一顆5DII副場電池799元
因為星期六有一個棚拍活動,所以選24h快速到貨,
星期四下午就到了,開心的把電池充好電,
然後把電池放進相機裡確定能用之後,
結果問題來了,當我要把電池拿出來的時候,
硍~拿不出來[s:11]完全卡在裡面[s:13]
整整搞了我半個小時,才終於把電池取出,
還因此刮傷了5DII電池室的內璧,
天啊~為了省區區兩千元把相機刮傷了,超不值的啦[s:52]
奉勸各位還是買原廠的電池,
副廠的真是問題多多啊[s:61]
回復

星期三晚上在pc home買了一顆5DII副場電池799元
因為星期六有一個棚拍活動,所以選24h快速到貨,
星期四下午就到了,開心的把電池充好電,
然後把電池放進相機裡確定能用之後,
結果問題來了,當我要把電池拿出來的時候,
...
dkny2014 發表於 2009-6-26 07:55

看到你說的,我幾乎可以肯定那電池跟我這是同一牌的
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=44220
因為在大陸的論壇上看,就只有品勝的會有卡住退不出來的問題
回復

為了省2000刮傷愛機
真的不太值得啊!
而且副廠無法支援電量顯示
感覺差很多!~
回復

18# dkny2014

這是因為接點太緊,第一次使用,用鐵尺插接點就Ok了
回復

我覺得還好,我的是450D,我買了2個副廠的,他們的電力比原廠的還耐,我建議你看看網拍,香港的還滿好的
tsaiy61 發表於 2009-4-11 06:16

可以提供型號嗎 ?

我也想買個副廠的,我是想把原來的原廠當備用,先用副廠的.
這樣就不擔心沒電時,用副廠電池時一下子就又用完了.
回復