CanonFans

搜索
查看: 1495|回復: 7

最新文章馬上就被洗掉了

最新文章不知道能不能用的像以前那樣,有兩頁讓大家選擇
現在只有一頁,PO的文很快就被新PO的文章洗掉了,導致文章能見度減少,大家習慣都是點新的文章看~不知道大家看法怎麼樣?
回復

[s:25] 最近一直在閉門造車,所以少上來;偶爾閱讀時,確實是有感到新文章若能有兩頁,那麼被閱讀率應會較好吧...
回復

那個套件還沒有推出適用目前CanonFans論壇系統版本 [s:14]

要不然我也是覺得那個比較好用 [s:30][s:30]

PS:右側是可以看到30篇新主題喔! 或是首頁左上有一個可以瀏覽所有最新文章的功能,請善加利用 :)
回復

右邊可以選 01-15 ,選 16-30 跳第二頁
回復

右邊可以選 01-15 ,選 16-30 跳第二頁
jbg2303 發表於 2009-1-19 00:25

還是能選擇16~30的文章~~~
只不過只看得到主題名稱~~~無法看得出是哪一版!!!
不過也還好啦!!!有時間的話每篇看一下!!!有時會發現不一樣的主題喔!!!
回復

3# IceMaster

感謝站長,還是希望如果說有那套件的話,趕緊更新吧~好用太多了XD
回復

恩~感同身受
只不過還可以習慣
回復

右邊還是可以看到最新的30篇帖喔

不過要點選一下
回復