CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: williamphoto

要去拍101了~ 哪位前輩可以教教我?

象山要早點上去卡位
腳架不夠穩就弄穩點,下面用袋子加掛石頭
回復

喔喔喔~ 那會不會很晃阿= =
williamphoto 發表於 2008-12-30 15:23

不會晃,因為要上腳架,哈哈.......,歡迎加入單眼的敗家天堂,小弟也是1000d剛入門四個月
回復

狂抄筆記ING...........................[s:26]
回復

相當實用的問題,長了知識!
也感謝熱心回答得大大們
回復

第一張都是最重要的啦~
我這次第一張曝了一百多秒~
從夜景開始曝~再用黑卡擋住~
最後爆煙火的時後再拿開就好了~(當然心裡要有數~煙火多久會過曝要自己估計一下~)
以上這樣做有一個缺點~就是不會有MARK~要自己合成~

參數大家都不太一樣~我今年試了一下F11~還不算好~不知道明年還有沒有機會...(如果有兩台相機的話就好了~)
PS.mingche001 大的絕招太猛了~我可沒那個耐心只曝一張...(回家也會被XXXX~上山總要有個交代)
回復

拍回來了喔~今天PO上去了
拍得不好^^ 請大家多多指教喔^^
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=29624
回復

17# max740418

大大的鏡頭也太多了吧!![s:57]
是個好野人!
回復