CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: syang101734

[黑店] <黑店>中壢NOVA-北極光

樓主這樣做太酷了[s:47]
這種店就是要給點顏色
回復

太差了真是黑店[s:7]
感謝分享資訊
回復

那樣的店家
我想要是我遇到~也不會給在他機會了
一點誠信都沒有
回復

我之前也有過類似經驗,明明在y拍上已確認430ll有貨並約好時間,結果人到那時卻說剛賣掉,要調貨,結果我就乾脆換另一家買,結果還便宜200元(那家當時剛開幕大家手忙腳亂可能想快把我打發掉吧),之後記憶卡 鏡頭 相機包 就都跟他買了,雖然沒有便宜很多,但是他們有就有,沒有就沒有是不會騙人的,兩家店都在入口,好店是旺X,黑店我忘了
買東西便不便宜是一回事,奇蒙子爽才重要
回復

中壢NOVA買東西真的要小心哩~
有挺多saler嘴巴都很會說
最好先去NOVA的網站裡面有個NOVA論壇
會有一些消費者的經驗分享
先去看看再決定會比較好喔~~

另外他們的管理部真的不錯
會站在消費者的立場去幫你
本人有過請中壢NOVA管理部幫忙的經驗
真的是很好喔!!  [s:137]有問題可以去中壢NOVA的管理部申訴~
回復

北極光~新世界~朝陽~等等其實都差不多.店員=業務員

以前有去北極光應徵過(裡面店員一附屌樣.說他一個月4~8萬.剛去新人只有18000+2000全勤(12小時)

所以店好不好其實和店員有很大關係!他賣你越貴他賺越多~買數位產品還是去台北[s:42]
回復

3c產品越來越沒利潤~只好變相加價了 ~!!
回復

大家一起唾棄黑店!......
回復

[s:47]你的作法是對的~支持你一票~
回復

北極光在中壢已經很黑了,只能說下此買東西要先上網看看
網路上被人礁過很多次了,而我上次是在中壢NOVA二樓往一樓手扶梯旁的南極星買
也很想打那個小平頭老闆,計算機丟在我前面叫我自己算...反正已經過去
只能跟版大說,買東西真的要先比較上網看看囉
回復

如果是我的話,他在後面說:「10500賣給你啦!」
我會回頭跟他說:「一萬,不要我就走」反凹他一筆!
反正螢幕保護貼跟記憶卡都拆了,他不賣也虧,我看他會不得不賣。
反將他一軍!
回復

現在是消費者最大,得罪了消費者,馬上就被黑了~

我也不喜歡在NOVA買東西~
回復

喔!還有這樣的店家,長智慧囉..[s:58]
回復

這家很有名的~江湖上俗稱的南XX~北XX~兩大..........店
回復

天啊~遇到這樣的狀況我也不買
回復