CanonFans

搜索
樓主: syang101734

[黑店] <黑店>中壢NOVA-北極光

北極光是1F的店!![s:30]
回復

下次要買東西真的還是要問清楚QQ
不然感覺真的會被稿的很糟糕!!
感謝分享喔![s:51]
回復

哈~大大果然豪邁啦!
這樣就對了!
硬起來~一起唾棄!!
雖然小弟住台南
但是一起共襄盛舉
回復

所以買東西的地方還是要慎選呀~
感謝資訊...
回復

還好不會到中壢去買相機............可以做個參考[s:58]
回復

我還是揮了揮手....走了......,留下他自己在慢慢玩吧~~~

帥啦!!揮揮衣袖不帶走一片雲彩,想必此時您的背影一定帥呆了[s:81]
我也曾在這間店詢問過430EX II ,店員態度給人的感覺真的不太好,[s:14]
反正又不是只有他一家有賣相機,大家再多逛逛比較吧
回復

開始驗機,驗到一半,跟我說....副廠電池,因為店內沒了,需要下禮拜才會到......!
這時,我心裡就開始悶了,既然相機都調得到(相機跟另外一店家調的),怎會調不到電池ㄋ.....,
接下來,就一直跟我推,台製電池很糟...店內有日本機芯的副廠電池,如果我要帶,可以一起做個優惠給我........

光是這段~應該就是開始\"黑\"的感覺了!!
恐怖恐怖~~
不過這 北極光 好像y拍也有耶~~
回復

好誇張的店家~\"~

金恐怖~\"~

感謝分享資訊^^\"
回復

太黑了吧
說好多少錢就多少
怎能在埋單還加東加西的[s:7]

不果樓主也夠帥的
直接走人不理他
店家一定很傻眼
保護貼、記憶卡都上了
[s:19][s:19]
回復

真是黑店

有誇張到[s:7]
回復

22# scott19857412

的確ㄚ~當時的氣氛的確很怪....
只是,我想被凹就凹....我的習慣,平時只需要用一顆就好了...
副廠電池,我也不大敢用.....通常只是臨時需要時,拿出來檔一下.......
回復

太黑了吧
說好多少錢就多少
怎能在埋單還加東加西的[s:7]

不果樓主也夠帥的
直接走人不理他
店家一定很傻眼
保護貼、記憶卡都上了

[s:19][s:19]
nintendo 發表於 2008-12-22 06:25

哈~~現在想起來,還滿爽的~~~~
他們當時一定悶的很.....
還好沒買,不然現在悶的人就是我了.....
回復

帥啦!!揮揮衣袖不帶走一片雲彩,想必此時您的背影一定帥呆了[s:81]
我也曾在這間店詢問過430EX II ,店員態度給人的感覺真的不太好,[s:14]
反正又不是只有他一家有賣相機,大家再多逛逛比較吧 ...
yisheng628 發表於 2008-12-21 23:55

嗯嗯..的確還是有其他店家...
只是我怕了...不敢再不熟的店家買...
這星期剛好要回高雄,想說去熟點大點的店家買好了....
網上應該很多南部鄉親吧!!我想我還是去鹽埕區的柯隆或者是去建國路的國維買好了.....[s:19]
他們都是相當優秀的店家!![s:81]
回復

真是一家濫店..

[s:61][s:61]
回復

感謝大大提醒喔!
還好我都在1F的新世界買
不知道那算是黑店嗎? 呵~
很久之前買400D時 他的價錢是比樓上的便宜的多了
所以後來就在他那買東西[s:44]
回復