CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

超便宜-Canon EF 135mm f2.0 L USM.彩虹公司貨.含稅開發票價

原帖由 klisman 於 2007-9-27 16:11 發表
站長大人你在演無間道喔~

想當好人想瘋了~[s:17] [s:17] [s:17]

站長喜歡梁朝偉的角色
回復

回復 #14 jawfs 的帖子

趙老大,你把L鏡拿出來便宜賣給大家,我們大家就頒CFC好人好事代表給你![s:29] [s:29] [s:29]
回復

噗噗....

貓仔

請吃飯

拉拉拉

[s:29]
回復

回復 #16 muscletaipei 的帖子

站長喜歡當深哥

他迷戀曾志偉已久
[s:19]
回復

回復 #15 貓仔 的帖子

矮由 我也不知道他只放一支在上面咩 就想說隨便標標 [s:25]
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-9-27 17:22 發表
矮由 我也不知道他只放一支在上面咩 就想說隨便標標 [s:25]

= =  我以後會注意看庫存的...... 哈哈
今天學到的教訓就是 看到就要立刻標
還有要全標
回復

原帖由 貓仔 於 2007/9/27 17:03 發表
= =  報告 站長  這消息... 是我跟智文 說的 然後我打電話去跟他說他標錯了= =
之後 我在跟他講電話個過程中 你竟然把它給下標了= =
我看我以後自己偷偷知道就好了
我原本是要跟智文說 我ㄇㄧ起下標(我沒注意到只有 ...

嗶嗶![s:15]
知情不報~ [s:29]
要扣分 [s:17]
回復

回復 #15 貓仔 的帖子

德寶~~
也不知道該說好還不好~
每次都標出超低價吸引人~買的時候又要人一定要+5%購買~根本就沒便宜到多少說~
回復

原帖由 jawfs 於 2007-9-27 16:54 發表
沒錯!

[s:51] [s:51] [s:51]
最有資格當好人好事代表的人應該是偶說

那應該把你的85 通通拿出來
一隻20000給大家才算 [s:19]

回復

回復 #24 該怎麼說 的帖子

趙老會說OK 拿85 1.8出來....
回復

回復 #25 wcw0610kimo 的帖子

偶也收,但要免費,還要送麵線一碗![s:29]
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2007-9-27 21:49 發表
趙老會說OK 拿85 1.8出來....

[s:14]
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2007-9-27 17:21 發表
噗噗....

貓仔

請吃飯

拉拉拉

智文兄  應該是 站長要請客吧= =  我獲得4G好人卡 應該還有點道理
至於站長應該要請我們倆吃頓飯(應該不過分 才幾百^^)
PS.因為他才幾分鐘就得到價值兩千的4G = = 我可是看了好幾個小時
    站長我小弟我說的有道理吧 呵呵~~~
回復

站長ㄝ  我已經收到了  想必你也收到了吧^^(要記得請客ㄝ)
[s:33] [s:33] [s:33]
回復

今天,我收到德寶寄給我補償的創見120X 的4G記憶卡,其實還算是有誠意的。 昨天其實他們有說要送,但是我還沒收到,所以就沒講,今天是可以確定它們是真的有誠意的!![s:47]

其實收到這張卡沒啥感覺,前幾天買的SANDISK IV 8G 的記憶卡,連用都沒用過,他就....不見了,哀 傷心好久。不過既然有意外的收穫,貓仔大,有機會再請你吃個飯搂,你都發了兩篇文章提醒了,我有看到低。[s:19] [s:19]
回復