CanonFans

搜索
查看: 9128|回復: 38

超便宜-Canon EF 135mm f2.0 L USM.彩虹公司貨.含稅開發票價

http://store.pchome.com.tw/dpo/M01130832.htm

我覺得是標錯價錢= =
回復

回復 #1 IceMaster 的帖子

不是原本就是這個價錢嗎?
回復

回復 #2 jawfs 的帖子

他剛標 55折 19100....
回復

回復 #3 wcw0610kimo 的帖子

恩 沒錯 然後我下標了....但是他馬上就打電話來說他打錯了!![s:21]

我也不想凹他,反正我也覺得它們打錯了[s:17]  就給他們機會吧!

我真是好人啊!!![s:42] [s:42] [s:42]
回復

回復 #4 IceMaster 的帖子

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

真的嗎?
回復

回復 #4 IceMaster 的帖子

真是佛心來著
是我我就凹他了 我都買了 你還跟我說沒貨

硬ㄠ到他賣我 不然就去檢舉他 說他標價又不賣 哈[s:36]
回復

真的阿 附上證據

雖然說負責賣出去才是正確的,但是...我人是不是太好了,剛剛還跟他說沒關係,下次要注意就好。[s:37]
回復

回復 #7 IceMaster 的帖子

站長,好心會有好報的![s:47]
不過,雖然是打錯,但這個價格會讓人瘋狂![s:19]
回復

站長是好人~[s:33]
應該頒給站長\"好人卡一張\"...[s:17] [s:17]
回復

ㄟㄟ別給他了 他房間已經堆滿了 \"好人卡\"

再給他
他會爆滿了啦  [s:25] [s:25]
回復

站長大人你在演無間道喔~

想當好人想瘋了~[s:17] [s:17] [s:17]
回復

[s:12] 要是我就訂10隻, 不賣就找水果日報.
回復

最近心情好複雜...

感覺我好像也快要收到好人卡了...

怎辦...><
回復

回復 #11 klisman 的帖子

沒錯!

[s:51] [s:51] [s:51]
最有資格當好人好事代表的人應該是偶說
回復

回復 #14 jawfs 的帖子

= =  報告 站長  這消息... 是我跟智文 說的 然後我打電話去跟他說他標錯了= =
之後 我在跟他講電話個過程中 你竟然把它給下標了= =
我看我以後自己偷偷知道就好了
我原本是要跟智文說 我ㄇㄧ起下標(我沒注意到只有一隻)
然後再跟他一起到德寶拿付現金= =(怕詐騙)

以後只有一隻   自己偷偷下標
      只有兩支   找智文
      只有三支   找站長
      等下標完三支之後 再到CANON FANS = = 報告大家

ps.偷偷跟大家說 我跟站長都有 得到好人卡= =4G

回復