CanonFans

搜索
查看: 2319|回復: 16

PUMA

女兒的鞋子比我的還貴............[s:11]

回復

回復 #1 samc1976 的帖子

小朋友的東東很好賺
小小一點點,就要要價不斐 [s:48] [s:52] [s:14]
回復

[s:11] [s:11] [s:11] 是正品嗎?

大概多少大洋?
回復

原帖由 klisman 於 2007-9-27 13:03 發表
[s:11] [s:11] [s:11] 是正品嗎?

大概多少大洋?

SOGO買的,我只記得老婆大人向我請款一千多元..............小朋友的鞋子貴在穿沒幾次就穿不下了...................[s:11] [s:11] [s:11]
回復

我是覺得小孩子的東西既然穿沒幾次就穿不下了,那就不要買太貴的。

之前看到不少名牌球鞋,某些廠商應要把小孩穿的鞋子設計的和大人的
款式一模一樣,我一直覺得設計的和大人的鞋子一模一樣的款式真是有
夠醜的,本來大人的鞋子看起來很好看的,縮小之後就變的醜斃了。

真不知道為什麼廠商不要特別為小孩設計專屬的款式,硬要和大人的鞋
子弄成一樣的,那真的很醜。
回復

回復 #4 samc1976 的帖子

請款[s:40] ,經濟大權一把抓![s:47]
我都是請款的那一個,每次都要以少報多,又不能太離譜,省吃檢用才能買些鏡頭,奉勸各位未結婚的大大,什麼都可以捨棄,經濟大權一定要緊抓,不然下場就跟我一樣了![s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 airmax 於 2007-9-27 13:44 發表
我是覺得小孩子的東西既然穿沒幾次就穿不下了,那就不要買太貴的。

之前看到不少名牌球鞋,某些廠商應要把小孩穿的鞋子設計的和大人的
款式一模一樣,我一直覺得設計的和大人的鞋子一模一樣的款式真是有
夠醜的,本來大人的 ...

[s:25] [s:25] [s:25]

我小時候都是光腳的,出門玩頂多是............將門牌..................[s:29] [s:29]

現在換自己當父親,只能說捨得花錢在子女身上,就是想要幫小孩打扮一下

審美觀是個人主觀意識,美醜認定大家都不一樣,不過實用還是比較重要,可是Mark又是讓人的虛榮心作祟...................[s:29] [s:29]
回復

原帖由 TIGER 於 2007-9-27 14:23 發表
我都是請款的那一個,每次都要以少報多,又不能太離譜,省吃檢用才能買些鏡頭,奉勸各位未結婚的大大,什麼都可以捨棄,經濟大權一定要緊抓,不然下場就跟我一樣了![s:48] [s:48] [s:48] ...

因為我老婆不懂得理財,財政部長只好交給我來當,只是我買超過一千元的東西還是要報備,我是虛有的......[s:25]
回復

原帖由 TIGER 於 2007/9/27 14:23 發表
我都是請款的那一個,每次都要以少報多,又不能太離譜,省吃檢用才能買些鏡頭,奉勸各位未結婚的大大,什麼都可以捨棄,經濟大權一定要緊抓,不然下場就跟我一樣了![s:48] [s:48] [s:48] ...

無法說什麼~[s:21]
只能說:加油![s:25]
找個機會把經濟大權奪回吧![s:36]
回復

回復 #8 samc1976 的帖子

你可以拿發票亂報帳

學些政治人物麻

亂報一下就OK了阿[s:47]
回復

原帖由 TIGER 於 2007-9-27 14:23 發表

我是所有錢都上繳,再跟老大領錢[s:35]
回復

回復 #11 weihan 的帖子

Me too ![s:48]
不過,還可以透過跑腿賺些走路工![s:25]
回復

有時間我也應該來把小女的鞋鞋都拍起來做紀念
回復

原帖由 alf0727 於 2007-9-27 19:25 發表

無法說什麼~[s:21]
只能說:加油![s:25]
找個機會把經濟大權奪回吧![s:36]

來不及了.......[s:48]
當初許下的承諾,不能反悔了!

曾經,她是某百貨公司化妝品專櫃小姐,
因為某些原因離職之後,來到我的其中一家門市應徵!
或許我是假應徵之名,行徵婚之實吧?我也忘了,
總覺得這個女孩親和力十足,
好多阿桑帶著兒子到我門市,要來介紹給她認識,
回頭想想,當時我開著吉普車上山下海釣魚,
而她放假都在百貨公司鞋櫃留連....
我們兩個應該不會有甚麼交集!

突然有一天我不知哪來的突發奇想,告訴她..
﹝有沒有覺得每個月領那兩萬太少?﹞
【........】
﹝我覺得這個工作不適合妳!﹞
【........】(她當時紅著眼框,不曉得該怎麼反應。)
﹝我想,妳比較適合老板娘的工作,每個月要領多少自己發﹞
﹝該項人事命令在妳點頭同意之後正式生效﹞
然後還沒結婚前,支票和保險庫鑰匙就通通給她了,
她就是現在的\"花娘娘\"。

結果我現在的鞋子只有四雙,
但花娘娘有兩大鞋櫃的各種鞋子,
就連才3歲的花小妹,鞋子也另外用了一個大鞋櫃。
[s:13]  [s:21]  [s:29]  [s:19]
回復

很棒的求婚法[s:47] [s:47] [s:47]
也套死自己[s:19] [s:19] [s:19]
回復