CanonFans

搜索
查看: 3287|回復: 10

請推薦買Canon 24-70 F2.8 L的店家

我今明天過年要買Canon 24-70 F2.8 L但是正煩腦找不到適合的購買店家
我住台南目前只想到宏陞但是24-70又會移焦而宏陞只賣公司貨又不能測焦,在拍賣看到數位達人買36800而億華買37900兩家差了1100元,這個差價可以加購一片B+W的保護鏡了~在討論版看了許久大多人都[s:137]億華,因為售後服務比較好,但是這兩家都可以測到準焦再買,如果都準的話應該就不需要售後服務了,所以我才煩惱要到哪裡買?
高雄國維數位賣38600雖然比較貴但是可以省車錢,又可以測焦
現在我不知道到底是買公司貨再調焦,還是買水貨可以測到準焦再買,真難決擇
我的相機是10D
回復

先去高雄看看吧!!

不見得一次就有您滿意的24-70

可能要跑好幾家也說不定哩

必盡24-70是個大移焦王呀
回復

購買前一定要測焦
不然為了省1千多買到移焦的鏡
也是划不來
回復

公司貨、水貨
都是測到準焦才買的吧
不然買了不準的又送去\"監獄\"
這會不爽的吧[s:61]
回復

小弟建議買水貨鏡頭, 因為彩虹不會調焦, 不要期待他能為你服務,
回復

哪一家買的
其實不是很重要
要緊的是    要準焦啊

這一隻鏡頭    不能測焦的話     千萬不要買
回復

如果跟老闆說
測焦準就立刻買單
這樣也不給測嗎?
回復

我也在台南,跟你[s:137]德寶在北門路一段那,我在那買了2大元可測焦滿意再買,重點是他們都有現貨可以不用等,說真的我在買24-70去了好多家他們都是要調貨要隔天才能測感覺滿差的,有需要可以寫信給我我可以[s:137]你去,價錢滿不錯的(我算運氣好24-70測第二隻就準焦16-35一隻就準焦^^)[s:47]

回復

德寶~~我之前也有去問過,但是都說要訂,如果要訂怎麼測~?
他們不可能一次進很多支給客戶測吧!
回復

1.我找德寶因為它是離我最近的.器材也最齊全維修也方便,
2.正常他們都會預留一隻,除非是遇到剛好被買走.
3.再以測焦方面來說現場那隻如不準焦他們會在向他們的體系訂另一隻然後請你隔天再來測,測到準焦為止,你可參考參考[s:47]
回復

哦~~了解
那如果一直都測不好就要一支一支換,等好幾天囉?[s:28]
回復