CanonFans

搜索
查看: 1519|回復: 12

第一次拍狗狗

▲這一張是拍照途中狗狗突然不聽使喚,一夥人追著牠跑,最後還跌倒了

▲為安全起見,還是讓牠帶上鍊子,中止拍攝

評分

參與人數 6參與度 +45 收起 理由
jp4141432 + 5
klisman + 10 哇哇哇!跟我家布魯做朋友吧!
皮皮 + 10
TIGER + 5
Stone + 5
jawfs + 10

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47]
皮皮?
回復

回復 #2 TIGER 的帖子

這皮老大還真無所不在[s:17] [s:17] [s:17]
回復

回復 #3 jawfs 的帖子

我現在是玫瑰花了.不是老夫子了.[s:17] [s:17] [s:17]
你不要怕成這樣[s:51] [s:51]
回復

回復 #1 eosman 的帖子

1歲半了沒.1歲半以後就比較穩定了.
拍的好[s:47] [s:47]
我知道比較難整理但鬍子要留長一點比較好看.
側身的毛可以再剪下來一點.才不會像穿裙子似的[s:47] [s:47]

回復

原帖由 皮皮 於 2007-9-11 17:14 發表
1歲半了沒.1歲半以後就比較穩定了.
拍的好[s:47] [s:47]
我知道比較難整理但鬍子要留長一點比較好看.
側身的毛可以再剪下來一點.才不會像穿裙子似的[s:47] [s:47] ...

是幫朋友的朋友拍的,聽說已經養了兩年
我們都很懷疑是養了兩天還是兩年,因為拍攝當時那種不聽使喚的情況真的可用「暴走」來形容[s:19]
回復

回復 #6 eosman 的帖子

雪納瑞是比較有個性的狗.很拗!!![s:19] [s:19]
但也很聰明.要威柔並重.不然會騎到你的頭上[s:51] [s:51]
回復

好可愛的狗狗[s:47] [s:47] [s:47]
回復

根我家布魯作朋友啦!!!

好口愛的說~[s:52] [s:52] [s:52]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

回復 #1 eosman 的帖子

好可愛喔!!

請問樓主是用哪顆鏡頭拍的ㄚ? 最近也想拍這類的題材 [s:33]
回復

原帖由 RERELAX 於 2007-9-13 14:15 發表
好可愛喔!!

請問樓主是用哪顆鏡頭拍的ㄚ? 最近也想拍這類的題材 [s:33]

朋友的5D + 17-40
狗狗挺難拍的~~還好友小妹妹把布魯架住

呵呵呵~[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 RERELAX 於 2007-9-13 14:15 發表
好可愛喔!!

如果是問我的話,最前面4張是用50mm/f1.4,其他的都用小小白is
回復

回復 #9 klisman 的帖子

奇怪~ [s:44]
狗狗的眼睛呢? [s:44]
回復