CanonFans

搜索
樓主: chiawen35

北海岸一日遊~(這次終於不是一個人了)

原帖由 ss42tw 於 2008-10-21 11:26 發表

時薪多少??現領嗎?[s:33]

哈哈!!!

那要看您可不可上岸摟[s:12]

不然我記得挺少的
回復

原帖由 D桑 於 2008-10-21 11:22 發表

小心點,女人是粉可怕的生物

我知道...

所以我還在試探中.....

而且開車真的比好把妹....

我是可憐的二輪族[s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48]

不要把我的載走[s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48]
回復

有甜蜜的fu耶,既然有來電的感覺,就不要考慮太多了,加油啊![s:66]
回復

原帖由 chiawen35 於 2008-10-21 11:37 發表

我知道...

我是可憐的二輪族[s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48]

不要把我的載走[s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] ...

心誠則靈 , 她願意跟你出門 , 就有希望 , 除非 ............
多加把勁吧!!![s:34]
回復

如果因為少2個輪子就被把走
這種女人[s:61] [s:61] [s:61]

你還不去租台車 [s:14] [s:14]
回復

原帖由 D桑 於 2008-10-21 11:48 發表
如果因為少2個輪子就被把走
這種女人[s:61] [s:61] [s:61]

你還不去租台車 [s:14] [s:14]

小弟還要先去考張駕照先[s:25]

我本來是打算二輪 Forever說[s:17]

租車喔~有駕照我就會去租了

畢竟開車出遊就是方便咩[s:12]
回復

好有吸引力的銀鹽啊[s:59]
回復

原帖由 chiawen35 於 2008-10-21 11:51 發表

恕刪~

畢竟開車出遊就是方便咩[s:12]

[s:80]
回復

怎麼沒有帶到motel繼續拍~[s:58]
回復

原帖由 D桑 於 2008-10-21 12:34 發表

[s:80]

我是很純潔的[s:70]
西野好可愛[s:8]
回復

原帖由 kolong 於 2008-10-21 12:50 發表
怎麼沒有帶到motel繼續拍~[s:58]

我是很純潔低....[s:31]

要就帶回家比較好一點[s:80]
回復

原帖由 chiawen35 於 2008-10-21 11:37 發表

我知道...

不要把我的載走[s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] ...

以前的馬子兌郎造其中一個理由也是:他有車可以載我出去~那時正在幹訓班,真是晴天霹靂[s:73] 但是我也下定決心我就是偏偏要騎機車,就是不買車,怎樣[s:23] [s:23] 有車是比較好把妹,但是妹能不能跟你長久又是另一回事了....版大別太在意車子的事情,喜歡一個人並不是喜歡你有四
輪或是你有好幾輪,有內涵有實力比較重要[s:68]
回復

原帖由 ss42tw 於 2008-10-21 13:22 發表

以前的馬子兌郎造其中一個理由也是:他有車可以載我出去~那時正在幹訓班,真是晴天霹靂[s:73] 但是我也下定決心我就是偏偏要騎機車,就是不買車,怎樣[s:23] [s:23] 有車是比較好把妹,但是妹能不能跟你長久又是另一回事 ...

現在的情況是....
妹是住桃園
開車的仁兄因為他們是同事(暫稱經理),可是不同地方工作
經理仁兄常常會開車從他工作的地點去桃園載她回家(他好像住台北)
之前有一次是我跟她還有一個朋友一起吃飯
經理就從台北開車去桃園載她來台北
回程也是一樣
這次去一日遊也是
來回是經理接送
讓我有點不知所措
但大家公平競爭是OK
但我沒把握會贏這場仗
畢竟近水樓台先得月
接送情勝過一切阿[s:52]

不知道有誰可以給我一些建言
(好像該把這篇文轉到閒聊版了說,CF有禁這樣的文嗎?)
回復

原帖由 chiawen35 於 2008-10-21 13:48 發表

現在的情況是....
妹是住桃園
開車的仁兄因為他們是同事(暫稱經理),可是不同地方工作
經理仁兄常常會開車從他工作的地點去桃園載她回家(他好像住台北)
之前有一次是我跟她還有一個朋友一起吃飯
經理就從台北開車去 ...

先下手為強!生米煮成熟飯以後,感覺應會不同!

不過話說回來,假如連這一次都是這狀況,我會慎重考慮要不要繼續!
中間跟你去北海一周,前後是那經理接送。那經理是馬伕呀!
回復

原帖由 jlintp 於 2008-10-21 13:55 發表

先下手為強!生米煮成熟飯以後,感覺應會不同!

不過話說回來,假如連這一次都是這狀況,我會慎重考慮要不要繼續!
中間跟你去北海一周,前後是那經理接送。那經理是馬伕呀! ...

收到.....
我會趁上班時間好好考慮一下的
不然這樣下去好像會很怪
自己也不太舒服[s:56]
回復