CanonFans

搜索
樓主: MS阿豪

CANON G10 一串開箱照(友人的生日禮物)

這台注意好久了,外型質感比g9好多,可也少了些微功能(ex動態、變焦)[s:46] ...但還是想要敗一台當隨身g,因為真得太有質感了[s:33]
再忍耐好了,再降些再入手 (希望撐得住啊)
等大大的照片及使用感想喔....也許很快就忍不住敗下去了
回復

怎麼熱靴還是黑色的…????
回復

讚~~G7用了一年多G9.G10...直直出 淘汰的真快
不過G10外觀跟強大的公能真是讓人受不了[s:75]
回復

感謝分享
[s:65]
回復

原帖由 jlintp 於 2008-10-18 09:47 發表
怎沒女主人的照片?[s:63] [s:63] [s:63]

買G10就是要拍女主人的照片的
[s:19]
回復

樓主似乎不是要送女友的耶[s:68]

是友人友人[s:61]

G10發表日剛好是樓主女友生日[s:19]
回復

看到這開箱有種心動的感覺~~
我也想弄台來跟580EXII合體!!
[s:75]
回復

請問有原廠皮套嗎?
回復

我那麼愛小孩!為什麼小朋友不來找我[s:76] [s:76] [s:76]
回復

原帖由 吹笙小將 於 2008-10-18 12:21 發表

買G10就是要拍女主人的照片的
[s:19]

G10是給她用的啦....應該是拍我啦 [s:6] [s:19]
我都是用50D拍她歐...CC [s:47] [s:6]
這是第一次在這邊PO圖[s:31]  將來會慢慢PO歐[s:25]
回復

原帖由 eddiewang 於 2008-10-18 12:31 發表
樓主似乎不是要送女友的耶[s:68]

是友人友人[s:61]

G10發表日剛好是樓主女友生日[s:19]

友人就是女友啦(想說標題含蓄一點點) [s:6] [s:12]
回復

看起來不錯, 不知H.264錄影效果如何?最久可以錄多久?

現在想買一臺隨身機又可以錄影的, 這樣爬山會輕鬆些, 否則單眼真的會重死:尷尬:
回復

原帖由 swagger 於 2008-10-18 13:04 發表
看到這開箱有種心動的感覺~~
我也想弄台來跟580EXII合體!!
[s:75]

真可以玩玩看歐...要抓580而不是G10...感覺很奇妙[s:54]
回復

原帖由 andy2692 於 2008-10-18 14:00 發表
請問有原廠皮套嗎?

這就是我覺得小不爽的地方ㄟ...沒有送(光禿禿的一台裸機) [s:7] [s:14]
回復

原帖由 moronNZ 於 2008-10-18 20:02 發表
看起來不錯, 不知H.264錄影效果如何?最久可以錄多久?

現在想買一臺隨身機又可以錄影的, 這樣爬山會輕鬆些, 否則單眼真的會重死:尷尬:

正常模式下畫質不錯顏色也漂亮飽和*插AV放在電視上看很不賴歐
640X480(8G)1小時35分11秒       640X480(2G)23分49秒              320X240就不用了吧.拍了應該也不好看
單段影片最大4GB *連續拍攝1小時會強迫停止*視記憶卡狀況還有很多特殊因素會影響停止攝影ㄟ(說明書上寫的)
當普通畫質.可錄影的隨身機很適合歐... [s:47]
回復