CanonFans

搜索
查看: 2057|回復: 5

DIY 2!再來猜一猜

依然只是一個無聊的小DIY!

還是分享一下,因為真的太無聊了,所以還是拿來猜一猜好了[s:25] [s:25],

答案真的還是很無聊哦,不過我覺的可以改進製造商設計的缺點,還滿實用的,

猜對了~~~~~~~~~還是沒有獎哦[s:24] [s:24],

問題來了:
腳架上綁的是一個「手機皮套」,請問裏面裝的是什麼?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

閃光的觸發器嗎?[s:33]
回復

萬菱的接收器
回復

原帖由 阿恆~風 於 2007-8-30 23:34 發表
閃光的觸發器嗎?[s:33]

這麼說也可以……是拍「閃光」、合照時常用[s:33] [s:33]  [s:33]

原帖由 大河馬 於 2007-8-30 23:56 發表
萬菱的接收器

噹噹噹[s:47] [s:47] [s:47]

萬菱的「迷你多功能遙控拍攝模組」,這個產品比前一版體積縮少非常的多,換「接頭」就可適用不同廠牌的相機,也可以當「快門線」(圖片來源都是「萬菱」http://www.ownuser.com.tw/n_mini_1.htm)。

但原廠設計,接收盒是用卡筍接在相機「閃燈座」上[s:35] ,

每次要將相機「下腳架」時,就覺的那個接收盒滿礙手礙腳的,又得把整個接收盒拆下收好;
於是我就想,即然每次「遙控器」的使用都會上腳架,那麼為什麼不把「遙控器的接收盒」綁在腳架上呢,
要拆下相機時,就只要接線拆下就可以了。

接收盒大概占時手機皮套的一半,多餘的空間就用作「線材收納」[s:19] [s:19] [s:19]

這個「全功能電子快門線DX-SIR 2」,可設定間隔攝影、延遲攝影,算是進階版(圖片來源「萬菱」),也可配合上面的接收盒,做遙控哦[s:47]

http://www.ownuser.com.tw/n_SIR_1.htm

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47]
回復