CanonFans

搜索
樓主: james9911

是5D Mark II?還是7D?或是3D呢?

我要1600萬畫素FF,除塵,調焦,5fps,live view,
19點十字對焦,ISO-6400,A/D 14bit,高光優先....
然後單機身賣我89000以內!謝謝![s:35]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2007-8-31 00:06 發表
我要1600萬畫素FF,除塵,調焦,5fps,live view,
19點十字對焦,ISO-6400,A/D 14bit,高光優先....

It\'s impossible! [s:51] [s:51] [s:51]
回復

回復 #16 花虎蘭 的帖子

那買1D3的不就變成阿砲嗎??[s:40] [s:40]
回復

回復 #18 皮皮 的帖子

在d300出來以後,已經是了[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2007-8-31 00:06 發表

哇!聽起來也好想要一台[s:29]
回復

回復 #19 weihan 的帖子

是D3不是D300[s:21] [s:21]
有興趣是D3不是D300[s:13] [s:13]
回復

回復 #21 皮皮 的帖子

D300比1dm3便宜那麼多,性能也沒輸多少[s:51]

D3就更不用說了[s:25]
回復

我只想要1V的對焦系統下放就好了,雖然有人說1V已經很久了,
但是我用底片機拍過,沒有螢幕可以瀏覽,我對於對焦問題反而
可以很安心,因為底片拍完用燈箱和放大鏡看,對焦準的很勒!

什麼時候才能給我像是用1V來對焦一樣的放心勒?
回復

根據我用NIKON的朋友的說法.這2家土匪公司的中低階機身的對焦精準度都汗汗阿[s:51] [s:51]
回復

回復 #24 皮皮 的帖子

別忘了d300是用d3的對焦系統喔![s:51]
回復

回復 #25 weihan 的帖子

別傻了!!!
土匪公司出品的一定有差.[s:17]
就像你的爛5D的對焦跟1D3比說一樣你信不信[s:51] [s:51]
回復

回復 #26 皮皮 的帖子

問題是本來就不一樣啊[s:51] [s:51]

5d是很濫沒錯,但至少它是全片幅[s:51] [s:19] [s:19] [s:19]

回復

回復 #27 weihan 的帖子

永遠真實的一句話
不要相信土匪公司[s:23] [s:23]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2007/8/31 00:06 發表

說的好! 我也有此意~ [s:47]
但,上市價格不能超過8萬~ [s:51] ,否則 [s:14]
回復

回復