CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 阿昆

不是5d2 是 7d

3D & 7D是啥呀?[s:11] [s:11] [s:11]
回復

編號越搞越多種...[s:14]
回復

快點出來,不要在搞神秘了......
[s:61] [s:61] [s:61]
回復

其實 才不管他是5d2 還是7d
我只要    全幅+ 十字對焦+ 除塵 + 合理的價格

快出來吧
子彈已經準備好了

回復

10萬的價格OK啦~~~比起5D剛出的價格~~便宜很多囉~~~~
果然不出我所料~~~10萬上下!![s:58] [s:58]
回復

連Sony α900 都公佈了,C家,N家,S家三家有得拼[s:19]
回復

原帖由 小猴 於 2008-9-9 21:24 發表
10萬的價格OK啦~~~比起5D剛出的價格~~便宜很多囉~~~~
果然不出我所料~~~10萬上下!![s:58] [s:58]

台幣十萬元[s:11]
我想一般的業餘玩家可能買不下手吧.....[s:44]
我〈───業餘玩家[s:21]
回復

十萬....
哇~不便宜耶~
回復

為什麼是7D呢??
為什麼不是6D??
搞糊塗了我
回復

佳能中國)有限公司將於9月23日在上海舉辦2008年秋季新品發佈會。據業內人士透露,佳能於三年前發佈的首款低端全畫幅數碼單反EOS 5D的後續機型將在本次發佈會上正式推出。

種種跡象表明,佳能將發佈的新數碼單反,很可能就是EOS 7D。也許是時候給EOS 5D的後續機型「5D Mark II」(網上論壇一度對其炒得沸沸揚揚)正名了,它叫「EOS 7D」。
兩個月前(7月1日),尼康全球同步發佈第二款FX格式(全畫幅)數碼單反D700。而據業內人士最新消息,索尼將於9月10日發佈首款全畫幅數碼單反,型號命名為α900。時至今日,佳能的1Ds MarkIII、5D、7D,尼康的D3、D700,索尼的α900,數碼影像界三大巨頭領起的全畫幅DSLR格局逐漸明朗化,真正的旗艦VS旗艦的對決剛剛開始。
回復

FULL MOON哦....應該八月十五發佈[s:65]
回復