CanonFans

搜索
查看: 2504|回復: 5

1D3的高ISO3200的表現

好久沒來毒各位叔叔伯伯們了.不知各位近況如何?[s:33] [s:33]
有沒有想敗家的意思??
我那個無三小路用的佣人.又幫我拍了一些照片.他說這次全用ISO3200拍的.請問ISO3200是甚麼東東???[s:51] [s:51]
為避免大家看不清楚就多貼幾張.若有傷害到大家的眼睛請勿怒罵.否則.........
我會咬你喔![s:19] [s:19]
請慢慢欣賞!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x

評分

參與人數 3參與度 +15 收起 理由
TIGER + 5
培培 + 5 真毒…
qv90 + 5 你們喔..... 加幣都被你們騙走了... ...

查看全部評分

回復

讚 真不是蓋的

再進去下去 或許哪一天真能達成室內不需閃燈的攝影 色溫可以靠RAW解決

現在室內如果不用閃燈 只能靠大光圈鏡頭 用最大光圈或接近最大光圈來拍 但是景深太淺 有時不實用

要達到室內不用閃燈 就是sensor可以接近人眼視網膜的感光度時 雜訊還在可接受範圍

這是銀鹽時代很難想像的
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
真的被毒到了。
回復

真口愛啊![s:33] [s:33]
回復

確實細膩,感覺和350D的ISO800差不多捏,真速可怕[s:43]
回復

厲害![s:47] [s:47]
回復