CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: ekey

看了1Ds 3和40D的規格後真是吸引不了我,不管啦我要5D第二代

回復 #30 jawfs 的帖子

老大!!!
所謂的睜眼說瞎話.大概就是指這樣.
我實在是服了你.[s:13] [s:13]
看開的車就知道了.[s:30]
說假話.鼻子是會變長的.[s:39] [s:39] [s:39]
回復

原帖由 weihan 於 2007-8-20 15:00 發表
我覺得您也是大毒梟耶…[s:28]

呵呵呵..我用的是最最最低階的APS的350D和400D,
開的車是最普遍滿街都是的便宜國民車SAVRIN,
每個月領的薪水只有台幣25000,比每小時100元的工讀生還少。
住的是不到50坪三房兩廳的小公寓。
38歲的歐吉桑,沒讀過大學,最高學歷只有善化高中....
一切的一切..根本沒有成為大毒梟的條件....[s:17]  [s:17]  [s:17]
回復

回復 #14 花虎蘭 的帖子

賣鏡頭比較好賺的啦
機身進步那麼快,sony 跟 nikon 一下子就要趕上了
老弟還鼓吹我買pentax(22 bit?好羨慕...可是我的眼睛看得出來嗎?)
更不用說olympus 堅持4/3比較好
sigma說他們顏色比較讚
還有那家超高iso的...
我是覺得Liveview對於新手來講很有用,最好擺在400D(450D?),那是要把市場做大的。
中階機以上至少搞個可翻轉螢幕吧,更不用說機皇應該要用頂級LCD了。鈔票都砸下去了,還會在乎一片LCD的成本嗎?
為了小弟微薄的五隻鏡頭(還有兩隻是兩光鏡),以及一樣微薄的薪水,忍耐先。[s:35]
回復

原帖由 chenwu 於 2007/8/20 11:44 發表
+1
1ds3 40D 不是我的菜

40D 有6.25 Fps 就已經是我的菜了   [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

17RAW的Buffer尚可接受
9點十字對焦模組
有誠意到!

誰管她是不是FF

對我而言
FPS>FF

老子才沒那本事玩那種叫做\"FF\"是我玩不起的東西

就算有
我頂多買1d3  

1ds3沒有多大的興趣(除非有人送我~[s:17]
回復

原帖由 thirteenguy 於 2007-8-21 01:59 發表

40D 有6.25 Fps 就已經是我的菜了   [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

17RAW的Buffer尚可接受
9點十字對焦模組
有誠意到!

誰管她是不是FF

對我而言
FPS>FF

老子才沒那本事玩那種叫做\"FF\"是我玩不起的東西

......................

1ds3沒有多大的興趣(除非有人送我~  [s:17]

有人送我也想要啊, 不過40D是拿來高低配的, 理由就跟你說的一樣囉 ~~

期待白老鼠的出現, 大概年底就可以入手了吧?  [s:32]
回復

回復 #35 qv90 的帖子

沒錯,大家停看聽一下,說不定在路上可以撿到喔[s:12] [s:12] [s:12]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2007-8-20 12:38 發表
從30D與5D的模式看,就可以用40D預測未來5D II的規格了!

未來5D II可能是
3吋 LCD,自動除塵,Live View,5fps(45jpg/12raw),1200或1600百萬畫素,
DIGIC III 影像處理器,ISO50-3200,135片幅....
應該不會超出這範圍..因為要和nik ...

不是有謠傳 5D II 會有 1Ds II 的 MicroLen...
如果是這樣...暗角應該會好很多吧....(因為沒聽過 1Ds II 有暗角...24-105 or 16-35 II)
一些環保鏡頭也比較可以買啦.....
再加上對焦有改進的話...(至少會比 40D 好吧...)

就有點像 大免的簡易版 啦.....

只要有 FF (沒暗角) + 好的對焦....
就有足夠的動力換機啦...(From 20D now)

p.s. 1Ds III 有新的 MicroLen 嗎?...
回復

原帖由 花虎蘭 於 2007-8-21 00:12 發表

呵呵呵..我用的是最最最低階的APS的350D和400D,
開的車是最普遍滿街都是的便宜國民車SAVRIN,
每個月領的薪水只有台幣25000,比每小時100元的工讀生還少。
住的是不到50坪三房兩廳的小公寓。
38歲的歐吉桑,沒讀過大學,最高 ...

這種的最容易挺而走險....成為大毒梟....不然就是暗蓋(私藏)不少.....先列入嫌疑犯觀察觀察[s:28] [s:28]

回復

原帖由 Legis 於 2007-8-21 17:52 發表

不是有謠傳 5D II 會有 1Ds II 的 MicroLen...
如果是這樣...暗角應該會好很多吧....(因為沒聽過 1Ds II 有暗角...24-105 or 16-35 II)
一些環保鏡頭也比較可以買啦.....
再加上對焦有改進的話...(至少會比 40D 好 ...

新版的DPP好像可以修暗角[s:33] [s:33] [s:33]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-8-21 16:16 發表
沒錯,大家停看聽一下,說不定在路上可以撿到喔[s:12] [s:12] [s:12]

我會直接綁架你的\"機童\"的, 這樣比較快 ~~ [s:12]

或者, 你叫他們\"鏡弟\"?  啊, 哈, 這稱呼有點傻 ~~   [s:17]
回復

回復 #40 qv90 的帖子

我看直接去應徵”機童”最快,捲”機”潛逃![s:29] [s:29]
回復