CanonFans

搜索
樓主: 法小金

Canon EOS 1Ds Mark III 21.1MP Digital SLR Camera (Body Only)

大兔312月才發售啊
那代表今年 CANON USA 的 REBATE 活動沒有大兔3囉
不過想想新機種也不太可有啦[s:21]
不過撿一些鏡頭的 REBATE 也不錯啦

人的慾望真是無止境啊[s:31]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-8-20 10:32 發表
大哥,大家都在等你衝說

拿出911的氣魄吧,早死早投胎啦[s:19]:\" /> [s:19]:\" /> [s:19]:\" />
那不就要買兩台~ [s:29] [s:29] [s:29]
回復

回復 #61 EOS-JAY 的帖子

人的慾望

往好的想

是進步的動力啊[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-8-20 10:32 發表
大哥,大家都在等你衝說

拿出911的氣魄吧,早死早投胎啦[s:19] [s:19] [s:19]

希望目前這規格不素金A[s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-8-20 10:42 發表
那不就要買兩台~ [s:29] [s:29] [s:29]

讓您先過吧[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 james9911 於 2007-8-20 10:52 發表

讓您先過吧[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
沒錢~ [s:35] [s:35] [s:35]
回復

回復 #56 jawfs 的帖子

EPSON的4吋LCD漂亮多了.[s:47] [s:47] [s:47]
1Ds3的LCD根本不能比[s:19] [s:19] [s:19]
回復

回復 #67 皮皮 的帖子

EPSON的那郭又不能拍照[s:51] [s:51] [s:51]
回復

回復 #68 jawfs 的帖子

最主要是啟蒙子要爽啊!!![s:19] [s:19]
1Ds3的LCD啟動LIVE VIEW對你而言也是沒用[s:36]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-8-20 10:45 發表
人的慾望

往好的想

是進步的動力啊[s:19] [s:19] [s:19]

是活下去的動力 ^^ [s:25]
回復

回復 #69 皮皮 的帖子

想到兩萬大洋又不能拍照奇蒙子要爽粉難
[s:51] [s:51] [s:51]

LIVE VIEW對偶來說太重要了,偶的菜頭及來腳都復活了!

解開封印吧神之卡,[s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-8-20 11:10 發表
想到兩萬大洋又不能拍照奇蒙子要爽粉難
[s:51] [s:51] [s:51]

LIVE VIEW對偶來說太重要了,偶的菜頭及來腳都復活了!

解開封印吧神之卡,[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] ...
請問趙大~ 神之卡是什麼ㄚ~ [s:17]
回復

回復 #72 Bikeman 的帖子

應該說是神鏡啦

神之卡是遊戲王裡的戰鬥卡片

有不死鳥的黃金龍、歐西里斯的天空之龍、歐貝利斯克的巨神兵
回復

美國官網有資料囉!頭上還凸了一塊!

http://www.usa.canon.com/consumer/controller?act=ModelInfoAct&fcategoryid=139&modelid=15710

回復

我覺得LCD對我很重要
不喜歡瞎拍下注的感覺
對1DS3~我的擔憂竟然發生了-用了1D3的LCD
本來那個用LCD取代觀景窗的功能對我這種常拍小動物的來說很好用
卻是手動對焦[s:13] 有個啥用?

但我的預防措施也做對了
就是先買了大兔來用
好李家在[s:51]
回復