CanonFans

搜索
樓主: 法小金

Canon EOS 1Ds Mark III 21.1MP Digital SLR Camera (Body Only)

原帖由 kent106 於 2007-8-19 20:00 發表
這個規格有幾個奇怪的地方
1. 閃燈同步快門速度只到 1/250...... 1D3 速度已經到 1/300

應該是縱走快門簾的速度問題吧。以 1D3 APS-H 縱向高度 18.7mm 走 1/300 秒的速度,
換算成 135FF 走 24 mm,只有 1/233 秒而已。
所以 1Ds 3 的快門簾速度還比 1D3 快喲。

可是 最高閃燈快門同步速度怎麼這麼多年都沒有長進呀,1985年的 Canon T90 就是 1/250 秒了耶。

回復

好久以前我貼出這張網路找到的合成圖

1D3 外觀...改成 1Ds3

沒想到.....

果真如此... 1D3機身塞入2100萬畫素 FF CMOS... 沒什麼更好的功能...多買10萬.... 唉

千呼萬喚\"死\"出來....竟然是這種德性[s:11]
回復

原帖由 kent106 於 2007-8-19 20:29 發表
好久以前我貼出這張網路找到的合成圖

1D3 外觀...改成 1Ds3

沒想到.....

果真如此... 1D3機身塞入2100萬畫素 FF CMOS... 沒什麼更好的功能...多買10萬.... 唉

千呼萬 ...

呵呵.........爽到出雲兄跟奧北北.........不用花錢升級到1DS-3.......[s:19]
回復

原帖由 bigrice 於 2007-8-19 20:14 發表

您也可以入手........EF300L/2.8 IS 啦............[s:51]

希望那支EF14/2.8L II素金A[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 james9911 於 2007-8-19 20:38 發表

希望那支EF14/2.8L II素金A[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]

會啦.....不用怕啦........[s:49]
回復

原帖由 wenwenwen 於 2007-8-19 20:18 發表

應該是縱走快門簾的速度問題吧。以 1D3 APS-H 縱向高度 18.7mm 走 1/300 秒的速度,
換算成 135FF 走 24 mm,只有 1/233 秒而已。
所以 1Ds 3 的快門簾速度還比 1D3 快喲。

可是 最高閃燈快門同步速度怎麼這麼多年都 ...

題外話
偷偷問你一下
看到你的ID很眼熟喔
你是不是暨南大學畢業的?
回復

原帖由 星際寶貝 於 2007-8-19 21:27 發表

題外話
偷偷問你一下
看到你的ID很眼熟喔
你是不是暨南大學畢業的?

啊,我用到別人的匿稱喲?
我畢業時暨南大學還沒成立喲...[s:25]
回復

Canon EOS 1Ds Mark III 機皇
http://www.dcview.com/article/newreadarticle.asp?id=5582

直流也發布...應該不會假了

就剩下 14mm F2.8L II USM [s:47]
回復

DCV的首頁已經公布了~
回復

AMAZON網頁LINK不見了說[s:29]
回復

原帖由 pplee 於 2007-8-19 23:14 發表
AMAZON網頁LINK不見了說[s:29]
[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
回復

看來是真的了....[s:25]
回復

回復

原帖由 Bikeman 於 2007-8-19 23:40 發表
http://www.amazon.com/Canon-1Ds- ... 87517273&sr=1-6

這裡還有哩~ [s:11]
也拿掉了~ [s:48] [s:48] [s:48]
回復

回復