CanonFans

搜索
查看: 33020|回復: 104

光的質感教學與實拍活動(參加活動人員請注意)

CF獨家舉辦教學外拍活動哦[s:47]

簡介:
您的攝影作品是否缺乏所謂的"質感"? 要把質感表現出來,除了基礎的構圖以外,最重要的就是掌握好光源了! 這次的活動將會利用一整天的時間提升您攝影作品的質感,本次活動上午將邀請Herman講師來給大家傳道授業,下午繼續由Herman與兩位MD在實際外拍環境中講解,讓早上的知識有所發揮! 動手拍,最實在[s:47] 還有多位站務在旁協助數量有限歡迎及早報名哦[s:59]

活動規定:
1.[活動申明]請自行注意會員情況與判定是否有可能為詐騙訊息!本站僅提供平台,不負責相關賠償與法律責任。
2.嚴禁以任何方式跟Model要電話、MSN、E-mail、即時通等聯絡方式!
3.繳交作品給Model,可將作品檔案燒成光碟片或洗成照片,再委託主辦人轉交。
4.Model休息時間請讓Model充分休息,請將心比心勿私自逕行拍攝。
5.參與活動者可以口頭指導姿勢,請勿碰觸Model身體,也請尊重Model切勿使用輕佻言語。
6.本活動一律禁止攜帶DV或V8等「攝影機」拍攝。

活動時間:2008年9月13日
集合時間:上午9點30分集合10點開講   下午2點30分集合3點開拍
上課內容及大綱:

10:00-11:00
1.正確的曝光與測光技巧
2.光線的認識與掌控
3.實例完全解析-照片幕後拍攝現場大公開

11:00-12:00
1.人工光源-閃燈
2.你所不知的Canon 閃燈系統
3.閃燈的運用-壓光秘技
4.閃燈運用實例完全解析

教室地址:台北市延平南路70號之2 ,  5樓  在一樓先集合請勿直接上樓哦(延平南路跟漢口街交叉處)  
開車者可將車停於武昌街的中山堂停車場  搭捷運者可在西門站下車走路到教室約7分鐘可達

拍攝地點:大佳河濱公園
上課主題:光的質感與運用(色溫簡介與說明 各類閃燈&反光板補光效果與方式 )
講師:Herman
講師經歷:攝影家手札攝影班講師  「攝影網路雜誌(Photonet)」總編輯   等等....
出版書籍:用光線拍出美少女-夜景人像篇(DigiPhoto)   
                    數位單眼DSLR完全探索(旗標)
                    數位相機實拍問題300解(旗標)   
                    數位相機真好玩(旗標)  等等...   

模特兒個人資料&照片:PINKY&小均
PINKY:

小均:

上課人數:20人
參加會員條件:想進階攝影技術者卻苦無門路 有閃燈卻不太會用者                           
拍攝服裝:時裝2套
主辦人&其他協辦人員資訊:1.站長  2.法小金 3.小毛 4.SAMMY
活動費用:每人600元
費用使用明細:
    MD費用:2人共4000元
    講師費用:5000元
    教室使用費:2000元
    主辦&協辦人車馬費: 0元
    其他費用:剩下的盈餘贊助CF營運
其他補充事項:
1.本活動只限在CF註冊成為會員者報名
2.報名費用,一律ATM匯款繳交
   匯款帳號:  兆豐商銀(代碼017 ) 中壢分行 帳號 039-13-30178-5   戶名:劉傑倫
3.報名的朋友請先回覆後,請在同一樓編輯回覆並註明您的手機及匯款帳號後5碼,才算完成報名

如果有開車者麻煩請註明可否幫忙搭載其他人員[s:26]  
4.活動當天一律簽名報到找SAMMY簽到
5.請自行攜帶CF識別證可於
識別證下載製作
6.中午一起聚餐讓大家彼此認識一下吃合菜哦一個人約300左右現場收費付賬飲料我贊助哦[s:58]

參予人員:

01.aldertlan(已完成匯款)
02.lonelynomore(已完成匯款)
03.阿恆~風(已完成匯款)
04.sova0904(已完成匯款)
05.simon62(已完成匯款)
06.fatsheep(已完成匯款)
07.salonen0000(已完成匯款)
08.hipa(已完成匯款)
09.tz102078(已完成匯款)
10.ydzhuang(已完成匯款)
11.D桑(已完成匯款)
12.josh-L(已完成匯款)
13.瑋爺(已完成匯款)
14.思念在蔓延(已匯款匯款)
15.coolpenguinjim(已完成匯款)
16.coolpenguinjim的友人(已完成匯款)
17.aczcmc(已完成匯款)
18.bertonlu(已完成匯款)
19.toku8c(已完成匯款)
20.tree64(已完成匯款)

候補人員:
01.aczcmc(已後補上排第17位momowu的位子哦)
02.思念在蔓延(已後補上第14位永井相草空的位子哦)
03.jaykai(以後補上第9位atang的位子哦)

04.tz102078(遞補上jaykai的位子)
05.david.ran
06.帝國天使
07.canonbenz
08.ericycchin
09.icwar
10.hwg
11.ming650101R
12.tonyyang7
13.laiai
14.小c
15.RG6(2梯)
16.eeu(2梯)
17.ppcclintw
18.previa
19.twchen
20.srirmimi

以上有任何問題請統一PM給SAMMY64或打SAMMY手機0926-986-027

評分

參與人數 6參與度 +140 收起 理由
wcw0610kimo + 30 sammy辛苦了
momowu + 30
klisman + 30
kenny6606 + 30
hipa + 10
瑋爺 + 10 感謝資訊提供

查看全部評分

回復

第二樓! 補充資訊用
回復

幫推一下,曾經上過HERMAN老師的課[s:47]
想去但去不了[s:21]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
先報名一位

[s:36] [s:36]
想多學學

已匯款
阿恆
手機:0912-949-265
匯款帳號後5碼:44778

當天應該是騎車去吧!

回復

報名+1 請問先在這邊報名然後轉帳完成後才確定嗎?
另外, 如果我搭捷運到教室  那要怎樣去大佳河濱公園呢?有人會接送 還是搭車前往呢 因為住桃園 想要了解一下!!

回復

回復 1# SAMMY64 的帖子

SAMMY64 Canon幣 +10 我知道賺錢重要啦 有空在去找你囉 2008-8-13 11:04

是女兒剛出生[s:6] [s:6] [s:6] 不能丟下她[s:33] [s:33] [s:33]
歡迎過來找我喔!先打手機給我看我在不在
回復

好想參加喔

可惜我住南部= =

先預祝圓滿成功~~~

[s:47]
回復

我也好想去,住南部有時挺不方便的
最近剛購入閃登,還有很多疑問

再考慮一下下
還是有南部同人想組團上去呢?
回復

報名+1
我先報名....再去問怪怪阿文要不要去.....
帳號晚一點再補上
回復

9月13號@@
好久喔
還不能確定那天能不能去
確定好在報名好嚕
回復

加我一個吧~~~!!!

謝謝啦~~~!!!
回復

那個星期六沒上班~~
也加我一個吧~~
回復

我也來報名啦~
好久沒參加canon fans的活動了~

已匯款嘍~
手機:0920-593-690
帳號後五碼:91106

回復

ㄟ.....數位相機真好玩(旗標) 這本不是KUMA老師寫的嗎?
回家來看看.....555~
回復

教室地址:台北市延平南路70號之2
似乎是在攝影家手札的教室的樣子對嗎?
回復