CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: hyk739

7月8號 TSR錦標賽

長腿RQ丫~

可惜欠缺了PAN車的相
回復

嘿嘿嘿~ 補一張好像是8月12日還是什麼時候的比賽!!!

看到這樣子還不熱血嗎~開始期待10月14日了吧

回復

先偷偷上一張[s:17]

滑胎車組是8月11日的賽程

回復

原帖由 Jian 於 2007-8-19 10:38 發表

場邊也有幾個不錯的位子可以拍攝的

要拍你這幾張就沒辦法了, 還是要場內的位子好 ~~  [s:34]

順便問一下, 國內的賽事都只有在TIS嗎?  主辦的單位都是TSR嗎?  否則以後要找
賽事的資訊還真是不容易, 不知道他們這樣要怎麼推廣這個運動啊?
                                                                                             [s:44]

先感謝回應囉 ~~   [s:45] [s:45]
回復

原帖由 qv90 於 2007-8-19 17:57 發表

要拍你這幾張就沒辦法了, 還是要場內的位子好 ~~  [s:34]

順便問一下, 國內的賽事都只有在TIS嗎?  主辦的單位都是TSR嗎?  否則以後要找
賽事的資訊還真是不容易, 不知道他們這樣要怎麼推廣這個運動啊?
          ...

再說明一下

龍潭有兩個賽車場
一個就是以前的TIS另一個是極限
TIS因為租約問題前一陣子關門了
後來又不知道怎麼談的
又開了不過少了幾個彎
現在好像叫 全民賽車場 GAMFA

極限賽車場在TIS附近轉兩個彎就到了
極限賽車場是一個GOKART場
有時候會有GOKART的比賽  也是相當刺激喔~
摩托車賽事的話應該是需要主辦去跟他們包場
TSR當然就是其中一個

目前國內的賽事制度還在發展中...
改裝分級也還沒統一
日期也都大家自己橋
有時候還真的挺亂的

順邊說一下我目前知道的賽事資訊

8-25 彰化 溪湖賽車場 中華賽會的 速克達奧林匹克國手選拔賽
  8-26 台中 BWS越野賽(地點不是很清楚)
  8-26 高雄 PRK錦標賽
  9-2   高雄 金卡納 & Speedway
  9-2   GAMFA 全民機車挑戰賽賽事 (進去要收\"入場費\"人頭+車子)
  10-7 龍潭極限 二輪部品促進協會的 MAAT錦標賽
10-14 龍潭極限 TSR耐久賽

回復

原帖由 hyk739 於 2007-8-19 18:11 發表

感謝, 我想您說的Go-kart場地應該是TIS另一頭的那個吧?  好像原來是個汽車教練場的那個,
以前去那裡玩過Go-kart, 但是我以為她關門很久, 原來現在還活躍這...

這樣說我就都明白了, 謝謝   ~~  [s:45]

另外....  賽事啊, 我們國內要走的路還很長吧?  不過對拍照的人來說, 沒有一個統一的單位
發布訊息的確是跟麻煩, 可是要是搞出了統一的單位, 會不會又像那些體育協會一樣不辦事呢?
                                                                                                                                [s:46]

去了趟美國, 跟他們一起在舊金山附近地區的山裡面騎著900cc的車子, 從高速公路, 轉進鄉間
小道, 再轉進山路, 然後在山裡面的小餐廳吃早餐, 之後繼續上路, 從山路裡面突然轉到海岸邊,
視野突然一望無際, 那種感受 ~~~
                                                       [s:34] [s:24] [s:33]
回復