CanonFans

搜索
查看: 5186|回復: 26

[模型車收藏區]第二車-馬王現身Enzo Ferrari 1/12 By Kyosho

前天一次帶了三台車....
價錢約可買支原廠魚眼鏡[s:35]
真有罪惡感
但看到車子又真開心[s:17]

全圖82張請至相薄觀看嚕~
http://www.flickr.com/photos/ferrari627/sets/72157601504699406/

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x

評分

參與人數 9參與度 +85 收起 理由
soulful929 + 10
pop911e + 20
野猴子 + 5
hyk739 + 10
ishtar + 10
wcw0610kimo + 10 拍的棒 還真敢買
Leno + 5
黑糖茶 + 10 哇身騎紅馬~過三關,改換素衣回中原~ ...
qv90 + 5 加幣用好快啊 ~~ :P

查看全部評分

回復

難怪後來都沒人玩模型了, 看到現在這些車有這樣的精細度真是何必要模型啊 ~~ [s:47] [s:47]

好漂亮的烤漆還有內裝啊, 不愧是Kyosho的產品 ~~ [s:47] [s:47]
回復

原帖由 qv90 於 2007-8-18 03:58 發表
難怪後來都沒人玩模型了, 看到現在這些車有這樣的精細度真是何必要模型啊 ~~ [s:47] [s:47]
好漂亮的烤漆還有內裝啊, 不愧是Kyosho的產品 ~~ [s:47] [s:47] ...

qv也是模型達人,分享一些啦![s:49]
回復

模型車我只有三台...

買X5的時候業務送的一台1:18的小X5...

自己買了兩台...BOXTERS及325I...

看到法拉利的模型車真是漂亮...[s:47]
回復

回復 #4 MARS 的帖子

買X5 哇 大哥有錢人耶...

我是貧戶只能開國產車....[s:13]
回復

好棒的模型車,[s:36] 難怪法小金會這麼著迷,連我看了好心動,趕快離開,以免克制不住。[s:47]
回復

回復 #6 TIGER 的帖子

大家應勸阻小紅馬再敗模型,否則只會讓他更宅而已![s:46] [s:46] [s:46]

應多PO些辣妹讓他走出去,以跳脫宅男的陷阱說[s:30] [s:30]
回復

老大!!!
我都在敗耳機
是否多PO些辣妹讓我走出去,以跳脫宅男的陷阱[s:6] [s:6]
回復

回復 #8 皮皮 的帖子

耳機這種害人的東東就讓偶這善心人士替你保管,

那你就可告別宅的悲情歲月了[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 黑糖茶 於 2007-8-18 06:51 發表

qv也是模型達人,分享一些啦![s:49]

我們玩的都是自己做的耶, 像這種...........

啊啊啊!   貼錯了!     [s:40] [s:40]

是這樣的啦........     [s:25]

通通都要自己上色, 組合的, 挺適合我輩宅男, 每天關在家裡還可以省錢, 將來拿去敗鏡頭 ~~  [s:34]

小金大的那種比較高檔, 漂亮又不用搞東搞西, Kyosho又是其中走高檔路線的, 更加的精細漂亮.

不好意思了, 法老王, 在你的帖子亂了 ~~ [s:25]
回復

回復 #10 qv90 的帖子

我怎麼感覺是----通通都要自己上的[s:40] [s:40]
回復

回復 #1 法小金 的帖子

法大!!!
我怎麼感覺那烤漆跟實車都不一樣.沒有亮亮的感覺[s:21] [s:21]
回復

原帖由 MARS 於 2007-8-18 08:19 發表
模型車我只有三台...

買X5的時候業務送的一台1:18的小X5...

自己買了兩台...BOXTERS及325I...

看到法拉利的模型車真是漂亮...[s:47]

法拉利還有分好多等級...
像風火輪做的我就都沒搬出來拍了..實在沒什麼好拍[s:35]

原帖由 TIGER 於 2007-8-18 11:16 發表
好棒的模型車,[s:36] 難怪法小金會這麼著迷,連我看了好心動,趕快離開,以免克制不住。[s:47]

真的很漂亮呀....[s:17]
不過也要看品質啦...呵

原帖由 jawfs 於 2007-8-18 11:23 發表
大家應勸阻小紅馬再敗模型,否則只會讓他更宅而已![s:46] [s:46] [s:46]

應多PO些辣妹讓他走出去,以跳脫宅男的陷阱說[s:30] [s:30]

哈哈...模型也不錯呀[s:17]

原帖由 qv90 於 2007-8-18 12:26 發表

通通都要自己上色, 組合的, 挺適合我輩宅男, 每天關在家裡還可以省錢, 將來拿去敗鏡頭 ~~   Canon Fans,Canon 單眼相機,Canon討論區,Canon數位相機,Canon DV,Canon 鏡頭,Canon防手震,Canon 論壇,Canon 討論區:O7q5b3l:p8I;q

-M$O;a)@6[7i,\\小金大的那種比較高檔, 漂亮又不用搞東搞西, Kyosho又是其中走高檔路線的, 更加的精細漂亮.forum.canonfans.biz)N!Y }9e1?:r8d/V+g.B

/p+n9z5C+O8W3n不好意思了, 法老王, 在你的帖子亂了 ~~

這種成本較低但趣味較高
我的只有爽度高而已[s:35]

原帖由 皮皮 於 2007-8-18 13:15 發表
法大!!!
我怎麼感覺那烤漆跟實車都不一樣.沒有亮亮的感覺[s:21] [s:21]

1.因為這台不是BBR做的..所以不是原廠真實烤漆
2.因為買來我還沒打蠟就拍了..當然不會亮亮的[s:25]
回復

原帖由 qv90 於 2007-8-18 12:26 發表

我們玩的都是自己做的耶, 像這種...........

啊啊啊!   貼錯了!     [s:40] [s:40]

是這樣的啦........     [s:25]
http://farm1.stati ...

不要客氣..有模型盡量PO沒關係呀
這裡沒管很大[s:17]
回復

回復 #5 wcw0610kimo 的帖子

小弟不是有錢人...小小上班族...

只是喜歡玩車...所以買比較好的車來開...[s:25]
回復