CanonFans

搜索
樓主: comghn

資訊展SanDisk CF III 8G (新版30M/s)~

最近記憶卡好像有在降一點點喔
回復

原帖由 austin 於 2008-8-24 17:01 發表
那您還虧的比較少,我一張三代四G卡.......17,000還有找幾佰元[s:72]

想當初第一張4G的卡花了一萬零五百。
真是心酸啊。
[s:18]
回復

原帖由 阿芳 於 2008-8-27 01:28 發表

想當初第一張4G的卡花了一萬零五百。
真是心酸啊。
[s:18]

這樣也敗的下去[s:47] [s:47]
回復

小弟Ultra 2 512MB 買快六千

好像是03年底還04年初

[s:61] [s:75] [s:19]
回復

ㄟ...創見的8G只有:
1. 45MB/sec
2. 40MB/sec
3. 21.5MB/sec
4. 12MB/sec

這幾種規格....
跟SANDISK無法比價說......555~

http://shop.transcend.com.tw/pro ... 20Card&exid=115
回復

上週五去台北新光華商場買SanDisk Extreme IV 8G, 問到最便宜是NT 2850.....[s:75] [s:75] [s:75]
回復

最近買了Ultra 2 8GB 15M/S那版
一片860塊台幣~~~~~~~~
一年前初買4G 是1800@@
真不知道算不算賺到?
回復

幾年前餵300d吃 sandisk 1g
一張要快4000多 [s:21]
回復

今天去攝影器材大展, 還以為會更低.....結果是1899...我問了店員說七月資展還比較便宜
他還不相信....還說價格當然有波動....
天啊......他是不知記憶體廠都快活不下去了......那有漲價的可能
而且還漲那麼多

其實最多就是沒優惠而已嘛 .......真愛唬爛.[s:80]
回復

原帖由 baggiolin 於 2008-10-31 21:15 發表
今天去攝影器材大展, 還以為會更低.....結果是1899...我問了店員說七月資展還比較便宜
他還不相信....還說價格當然有波動....
天啊......他是不知記憶體廠都快活不下去了......那有漲價的可能
而且還漲那麼多

其實 ...

網拍還比展場便宜ㄟ[s:35]
回復

這波CF計憶卡已經在漲價了...

幸好之前買足
回復

= =哪裡的資訊展啊
我怎麼去台北多媒體應用展問的
現金價1700.......刷卡要加趴
= =吼~~~
回復