CanonFans

搜索
樓主: comghn

資訊展SanDisk CF III 8G (新版30M/s)~

看到傻眼...4G-$1000還有找...不久前在pchome買$1100....

這星期剛好出國, 沒看到這消息, 否則我想再殺一張8G的
回復

殘念!
有人可以分一片來玩嗎?[s:36] [s:36]
小弟人在台北
願意割愛的請PM
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-8-3 23:47 發表

U PLAY ME~...............[s:16]

哪有......乖[s:50]
[s:28]
回復

[s:74] [s:74] [s:74] 昨天我也跑去買了一張8G的
[s:61] [s:61] [s:61] 為什麼要讓我知道這消息   本來12G已經很夠用了[s:18]
回復

謝謝分享囉...[s:47] [s:47] [s:47]
回復

價格真殺呀
不知道顆粒是MLC 還是SLC
回復

不管是MLC或者SLC顆粒,我猜是MLC顆粒

這樣的現象指代表

資訊展過後,3代8G卡的價格也會開始下修甚至小幅度崩盤了

我沒辦法

手上已經25G的記憶卡了......多買也是浪費
回復

不知台中資展價格會不會延續下去
回復

台中資訊展好像沒有看到說
今天特地跑去
結果找了半天沒找到
有人有發現寶的嗎?[s:72]
回復

真的沒有像台北展場那種價格

台中是個小地方

[s:76] [s:76] [s:76] [s:76] [s:76]

[s:16] [s:16] [s:16] [s:16] [s:16]
回復

原帖由 mobile3260 於 2008-8-11 22:04 發表
真的沒有像台北展場那種價格

台中是個小地方

[s:76] [s:76] [s:76] [s:76] [s:76]

[s:16] [s:16] [s:16] [s:16] [s:16]

[s:40] 台中沒有嘛!!?
還好台北時買了8片3代8G的,1599買入,1750賣出7片....[s:19]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-8-11 23:30 發表

[s:40] 台中沒有嘛!!?
還好台北時買了8片3代8G的,1599買入,1750賣出7片....[s:19]

有小賺喔!!

大大您真行呀
回復

昨天去光華問了一下...
SanDisk CF III 8G :14XX

創見        CF     8G:   9XX  (忘記問倍率)

SANYO eneloop 3號4入公司貨:350

SANYO eneloop  4號4入公司貨:350

供各位參考....
回復

之前買MP4時,順便買了一張SHDC 16G 的 mini 卡,但是MP4有問題而退貨,空留 mini 16 G也沒用,就在網拍買了一張轉CF的卡。
回復

原帖由 獅子罐頭 於 2008-8-4 19:47 發表
想當初III 1G 偶花了4500大洋[s:14]

那您還虧的比較少,我一張三代四G卡.......17,000還有找幾佰元[s:72]
回復