CanonFans

搜索
查看: 19544|回復: 71

資訊展SanDisk CF III 8G (新版30M/s)~

今天去資展看到!! SanDisk CF III 8G (新版30M/s) 會場價1599....[s:40]
一時還在懷疑自己是不是看錯!![s:36]

這種價格 大概不用考慮直接帶2張走了吧....(沒錯!我就是帶兩張~ㄎㄎ)
增你強 佛心來也^^...[s:49]

最近有需添購記憶卡的攝友們...
衝吧~~GO[s:19]

評分

參與人數 5參與度 +70 收起 理由
jp4141432 + 10
evanwang1121 + 10
momowu + 30 熱心分享資訊!
ianex97 + 10
jay0505 + 10

查看全部評分

回復

感謝資訊告之..........
回復

回復 1# comghn 的帖子

還真便宜耶

最近剛好有需求想購入

不知資訊產到何時結束?

有無限量?
回復

有需要的攝友們,這價錢應該可以不用考慮了[s:29]

最後一兩天是不是有更勁爆價錢.....這就不得而知囉

最怕的是,避免像寒假那次資展,賣到最後1-2天都缺貨...敗興而歸[s:58]

但是這次買記憶卡倒是沒送贈品了....[s:76] !!!

需滿三千才有...(那就敗兩張吧).....@不然杜卡迪版一張也 OK [s:29]

-----  贈品:寒假資展那時送的環保袋一模一樣 -----
回復

回復 4# comghn 的帖子

資展可以刷卡嗎???手頭很緊[s:21]

在哪攤?

回復

[s:40]
還真便宜
請問在哪攤呢
叫朋友去幫我帶個幾張回來[s:68]
回復

哇靠....[s:40]
我今天才去台北博愛路某家店買了  Sandisk CF III 4G.....
$1500..[s:76]
看到這實在是讓我...吐血啊.....[s:61] [s:61]
回復

謝謝!!![s:29] [s:29] [s:29]
明天一定去![s:59] [s:59] [s:59]
回復

攤位其實很好認!!快靠近門邊了.....
大大的\"紅\"招牌......寫  SanDisk  大字攤位(A608攤)[s:63]

資展大部分\"應該\"都是可以刷卡的^^....[s:49]
回復

害~~說到這個
我在展前的一天跟朋友去億華
敗離機閃配件
順便提到是否要敗8g的記憶卡
結果我鐵齒說不用~~
好~隔天開始拍展~
拍到中午就子彈不夠用了[s:13]
拍到下午3點多~連jpg也拍滿了
直接在殺回去億華敗8g 的記憶卡[s:48] [s:48]
回復

講真的..有沒有苗栗或新竹的大大這幾天要去的,可以幫我買一張嗎??
真的太划算了...     只是家住太遠,最近又沒上台北的打算....    [s:48]
不知道CF IV 8g 多少錢....  嘿嘿~
回復

這禮拜上台北去碰運氣看看  [s:58] [s:58]
回復

剛剛去買了3代 8G的3片回來。
1599*3
還送5罐可樂,一個很有質感的購物袋,2隻原子筆。

[s:29] [s:19]
回復

四代的8g是3299
我個人也帶了兩張三代8g的
回復

CF IV 8g 的一片好像是3199的樣子
比第一天看的便宜
可是櫃子裡好像沒看到,不知道有沒有貨
回復