CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: chenwu

[傳言]Canon EOS 7D

回復 #29 airmax 的帖子

大概他是用RS-80N3的價錢來算
TC-80N3一條大概要4000吧[s:25]

兩個等級差很多[s:11]
回復

原帖由 airmax 於 2007-8-15 06:17 發表
快門線一千五?

我怎麼買貴了那麼多?

我買的快門線是TC-80N3給我的1V用,
本來想買便宜的,後來知道可以支援多
款相機之後,就買了這一款快門線了。

5D和1系列的相機使用者,我建議還是買
TC-80N3,因為真的很讚哦! ...

是跟1V, EOS3 用的一樣啊, 你說的是那個有帶液晶的快門線吧?  
那個差了一倍以上還多, 可是我覺得自己算時間就好了, 有沒有那
個液晶器是沒差啦 ......  
                                     [s:50]

這裡有人解釋他們的差異:
[RS-80N3 是單純的快門線
TC-80N3 有定時拍攝的功能....]

負擔的起當然就是買這個啦

回復

回復 #32 qv90 的帖子

不只這樣

我以前也這麼以為

但是TC80N3有定時  有間格   可設連續拍攝多張      
使用上差很多很多
那種一邊拍一邊聊天

真的感覺差很多
用長焦自拍全身人像
也輕鬆很多了

像這次去日本   300mm景帶人自拍
拍攝距離約20~40公尺

還可以慢條斯理的調整離機的580EX   再走去被拍

想到以前用135在金針山自拍
就跑到快累死了
真的是不可同日而語
回復

原帖由 嘟嘟中 於 2007-8-15 17:43 發表
不只這樣

我以前也這麼以為

但是TC80N3有定時  有間格   可設連續拍攝多張      
使用上差很多很多
那種一邊拍一邊聊天

真的感覺差很多
用長焦自拍全身人像
也輕鬆很多了

像這次去日本   300mm景帶人自拍
拍攝距 ...

喔, 那個不是我說的, 只是那個連結我貼上來以後裡面有段符號會變成表情符號,
只好貼它裡面的一句話 ~~
                                           [s:25]

話說要是預算許可我也想要那個液晶的啊, 不過目前預算還是只能花在刀口上,
只好忍著點了 ......
                               [s:21]

當然還是要謝謝你提供的資訊, 這下我也覺得應該準備編列預算搞一個回來了 ~~     [s:19]
回復