CanonFans

搜索
查看: 2378|回復: 6

[1D] 3/16 以欣&璽權 [ 新人放超開 ]

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

3/16 以欣&璽權 [ 新人放超開 ]文章

3/16 以欣&璽權 [ 相片集 ]

當天來幫國中死黨拍攝順便指導XDDD
但還是以他為主攝為主
所以當天我則是拿85跑很遠去進行補拍畫面
不過這樣也很有趣~
第一次全程拿著85拍宴請
只是拍出來都是半身為主
要拍到全身....可能要退超遠了
就把畫面通通放到焦點上
新人是漢銘[國中死黨]的姐姐的朋友
所以很快就聊了起來~

我 : 等等要準備宴客了耶~會緊張嗎?
新郎 : 不會啦,不就跟高雄[文定]一樣嗎
我 : 你會有這樣的想法,等等就會很有趣了....
新郎 : 怎麼說?
我 : 高雄是新娘場,新娘的朋友還不會灌酒....
今天是新郎場,你朋友會不會手下留情....我就不敢保證了
新郎 : ..........

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

這應該是除了敬酒以外,讓我笑翻的一次
第二次進場,成長畫面撥完之後
要給新人們一個讚,結果門一打開
新人走不到5步....就被朋友狂貼讚!!!
這個比發送小禮物還經典!!!
不到5分鐘,新郎的臉一整個就是讚....

等到最後送客完,新人們最後回到新娘房
新郎 : 天哪!!!今天比高雄場的還要累~
我 : 對吧~不過也HIGH很多吧XDDDD
後來還跟漢銘串通完了一招....
照片就不PO出來了,怕新人的形象應該會完全崩壞....XDDD
最後當然要來個看圖說故事....

那個,可以來一個超個性風的姿勢嗎....
25.

厄,算了....那來個深情撫摸對方臉頰的姿勢就好

26.

3/16 以欣&璽權 [ 新人放超開 ]文章

3/16 以欣&璽權 [ 相片集 ]

評分

參與人數 9參與度 +960 收起 理由
seyo + 10 感謝分享!
panpp2738 + 100
hanaicw + 100 大聲喊讚!
一聖 + 100
seanyeh + 100 大聲喊讚!
小小吳 + 300 感謝分享!
皇家禮砲 + 100
MaxPauline + 50
fuyi0810 + 100 大聲喊讚!

查看全部評分

回復

回復

回復

回復

幸福

2的柔光罩是好物
回復

拍的精彩....
回復

拍得生動  完美捕捉
回復