CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: wintek

幫忙提供敗家意見

如果叫我建議你的話,我會建議你選擇Tamron a16  17-50F2.8
這支鏡頭發色不錯又是大光圈,質感我覺得比s的好(我個人認為啦)
不過還是L頭最好![s:34]
回復

原廠17-55 F2.8 IS + 1

反正這一顆又沒掛L ... 可以啦![s:54]
回復

問了2顆鏡頭
結果出現了更多選擇[s:40]
看的眼花撩亂
謝謝大家的意見
有看了版上一些開箱文
17-70mm這一顆感覺還不錯~[s:59] [s:59]
大概會先買這一顆
10-20mm屬於超廣角,其實也蠻想買的
也領教了版上的歉敗能力,真的還蠻...恐怖的[s:54]
害我差點改變了心意= =[s:39]

我只有一個心得[s:25]
不要再慫恿我買L鏡了啦[s:63] [s:63] [s:63]
回復

原帖由 mubanpi 於 2008-7-2 18:39 發表
兩粒是不同的鏡頭
要先敗的話先選17-70吧,那粒使用過的都說好

恩~筆記筆記.....[s:47]
其實這一顆應該確定會買了
只是猶豫要不要多買10-20MM[s:54]
回復

s18-50 f2.8 macro,18端算小廣角
回復

放心!!! 我也是平民百姓,我能體會賺錢的辛苦,所以我不會[s:137]L鏡給你~~ [s:58]

新手上路那就 Tamron 17-50mm F2.8 + Tokina 50-135mm F2.8吧!!!  [s:54]

如果你還有廣角端的需求就再追加 Tokina 11-16mm F2.8,你看花少少的錢也是
可以湊成混三元喔~~
[s:28]
回復

第一階段
買了一支17-40後,還要一支小小白IS喔
要記得喔!!
第二階段
24-70
第三階段
16-35加小白IS喔
.
.