CanonFans

搜索
查看: 1444|回復: 12

侯西雷的小白兔

本文章最後由 soloingpiano 於 2014-1-28 09:41 編輯

理論上,小白兔的解像力是優於456的(同為77MM,但456的低焦比會有較明顯的像差)、再加上更新穎的鏡片組合設計、螢石的加持...但是數量更多鏡片,讓它此長彼消...下列圖片因拍攝者技術爛(連基本的輸出設定都亂選)、基礎差(好幾張都過曝了啦!)、智商低(站那麼遠拍如何數毛?)以及魁武又長得帥等因素。僅代表小白兔基本的銳利度

告訴我牠不是在笑

牠沒有笑...牠真的沒有笑...

神技!5D2多重曝光!~~~不相信?算你聰明,但5D2真的能多重曝光!

牠好像也要笑出來了

跑焦了

首張正常照(後面?那個是水面倒影,好啦!我承認是手抖的殘影)

開始正常

手動對焦

乖寶寶的模樣

最後...當然得秀一段"倍鏡達人"~~2X II

其實,我並沒有把最銳利的那幾張PO出來,因為...牠們飛到我面前來了....

回復

請益大哥200端加兩倍鏡距離被攝物 差不多多遠?

好像也許大概應該有12~14米左右吧?我晚一點有經過時再量量看  發表於 2014-1-28 11:51
回復

我就懷疑,不加倍鏡會讓你拍_才怪!
不然,我早就拍翻了!

我真的懷疑,單小白兔小鳥會讓您靠近;您在哪拍的傻鳥啊?  發表於 2014-1-28 14:29
一開始光線不是粉足,只能叫兔兔自個兒上。後來太陽趕走了北風,兔兔就召喚2x II出來合體了  發表於 2014-1-28 14:20
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

回復

~謝謝分享~
回復

本文章最後由 soloingpiano 於 2014-1-29 17:20 編輯
jypeng 發表於 2014-1-28 13:00
我就懷疑,不加倍鏡會讓你拍_才怪!
不然,我早就拍翻了! ...

老大你誤會了,是牠們靠近我!就在高雄中都濕地小水池的水邊涼亭。那邊會靠近人的還有翠鳥、黃小鷺、野狗還有...大學正妹!!!你是懷疑...我隱瞞640出院的消息嗎?若用640拍出這樣程度的鳥,我就把它折成兩段了...
回復

soloingpiano 發表於 2014-1-29 17:18
老大你誤會了,是牠們靠近我!就在高雄中都濕地小水池的水邊涼亭。那邊會靠近人的還有翠鳥、黃小鷺、野狗 ...

我沒懷疑您用640拍的!
我是感覺您厲害怎麼靠近鳥不驚!
回復

jypeng 發表於 2014-1-29 18:54
我沒懷疑您用640拍的!
我是感覺您厲害怎麼靠近鳥不驚!

喔~!~!我沒穿迷彩服(上面也階級官科姓名還有"宙1826xx"!),沒搭偽帳,也沒放鳥的鳴叫聲音,更不曾用餵食的!但就是常能吸引鳥站得很近!所以這四、五個月來,還能拍到幾張帶有娛樂性的照片。大陸也有"鳥人"懷疑為何我能離"黑眉擬啄木鳥"那麼近!!(五色鳥,他們好像不知道高雄市中心以外的公園,幾乎必有五色鳥)有以下可能
一、我有顆善良的心!(眼神還會布拎~布拎~的)
二、基於我有"鳥王"之稱號!(那個拍"鳥"的"王"八蛋)
三、我沒有威脅性...疑~~另一個意思"是瞧不起我嗎?"
既然能靠那麼近,所以我今天晚上把640賣掉了~~~~(詳情請參閱新帖內容)

640賣掉,就不是鳥人了!大吃一斤!  發表於 2014-1-29 22:53
回復