CanonFans

搜索
查看: 1764|回復: 5

[450D] [不算開箱文] Sony Xperia C

這不算是開箱文,因為我已經好久不寫開箱文了,所以也沒有什麼詳細測試或是規格介紹。純粹只是前幾天買了這台Sony Xperia C給我媽,沒想到現在的中階手機功能還不賴,就拍了幾張照片。

會選這台,最主要就是因為Android中階機裏面,看了幾個主要品牌,大概就這台外形最美了,而且還有我媽很愛的紫色。除此之外,還可以插雙Sim卡,雖然我媽目前用不到,但是很難說。5寸螢幕雖然畫素沒辦法跟現在的高階手機相比,但是我媽應該夠用了。四核的配置應付我媽的使用需求也應該綽綽有餘。

只是相機雖然也有八百萬像素(而且還有很多附加功能),但是我覺得畫質跟我的S2比起來還是略遜一籌,尤其是前置鏡頭的清晰度更為明顯(在室內用前置鏡頭彷彿有層霧,我已經好久沒看到手機的相機出現這樣的畫面了哈哈)。

而且不得不提的是,我覺得原廠配置的Sony耳機雖然感覺等級不高,但表現倒還不錯,低音不重但還人聲還算清晰,不像很多便宜耳機讓我一聽就聽不下去。

除此之外,它也還蠻省電的(當然因為還新嘛),連接著3G待機七個多小時才耗了5%電量,我的舊S2就算不開3G不連接Wifi也不可能待機七個多小時才耗5%電量啊!當然我知道兩台新舊程度不同的手機這樣比較有些不公平啦,但我還是沒想到Xperia C居然那麼省電!

總之就是買來盡一下孝道的啦哈哈。

回復

~謝謝分享~
回復

真棒
回復

回復

回復

現在的手機拍起照來也不俗, 隨身帶著方便記錄生活寫真~
回復