CanonFans

搜索
查看: 1413|回復: 11

武林別傳 靈鶿宮武術比劃

話說鰲鼓梅花樁正舉辦靈鶿宮武術比劃,其中小慈呼聲最高,也吸引眾家目光

一旁四位長老目不轉睛看著小慈施展哪些招數

突然看到小慈飛抵梅花樁上..哎呀呀差點掉下來

還好掛在上頭,咦頭還朝下

旁邊長老甩白眼言到 : 這是哪招呀、快掉下水啦

只見小慈好不容易站穩,清清喉嚨..喀喀..眾家長老、第一招倒掛金鉤現醜了

只見眾家長老相視無言

倏然小慈從腋下一夾,嘴中噴出一朵黑花慢條斯理淡然道出嘴上生花

又見長老嘀咕 : 靈鶿宮有教這招嗎

啪啪啪..小慈一躍而下在水面中飛速而行、再振翅飛起

終見長老們眼中一亮 : 這是靈鶿宮傳說中的輕功水上飄 ,了得

只見長老們磯磯咂咂評論:

倒掛金鉤時慘叫…”一聲時要拉長一點,尾音要抖一下更好

嘴上生花生出一條魚才屌吧

輕功水上飄收腳時要拉直,像芭蕾舞腳掌拉直才漂亮

不禁心中OS : 這些長老不是搞音樂,就是搞美食、舞蹈,怎比武術呀

博君一笑,不好笑就請看倌PO好笑的圖上來囉
#1 四位長老目不轉睛
#2 第一招倒掛金鉤現醜了
#3 嘴中噴出一朵黑花慢條斯理淡然道出嘴上生花
#4 靈鶿宮傳說中的輕功水上飄
#5 靈鶿宮傳說中的輕功水上飄
#6 靈鶿宮傳說中的輕功水上飄
#7 比劃完畢

博君一笑,不好笑就請看倌PO好笑的圖上來囉

回復

真是有趣...
Johnson大發出武林帖,在鳥界掀起了一股波瀾. 為了奪得武林第一的封號, 各位高手紛紛摩拳擦掌, 明爭暗鬥, 甚至兄弟鬩牆, 也要到這帖裡一爭高下...

黑頭礦鳥大師兄使出無影腳將師弟踩倒在地. 取得出賽權

水雞幫的白冠護法露一手水上漂

惹得水雞幫紅冠護法大怒... 竟敢班門弄斧... 水上漂是我紅冠的獨門絕技!!! 看招

感謝Johnson大的武林帖, 讓這些鳥兒能伸展筋骨... 三腳貓的拳腳, 獻醜了...

是在爭武林盟主嗎  發表於 2014-1-14 18:32
nice!  發表於 2014-1-13 22:25
第三張厲害,紅頭衝過來很有氣勢、讚啦  發表於 2014-1-13 22:20
回復

好有意思的飛鳥圖,經JOHNSON文字說明,更添趣味
回復

我一看標題就知道是鳥圖

博君一笑囉  發表於 2014-1-13 22:02
回復

回復

俺搬板凳來看戲的....武林高手請繼續...
回復

~謝謝分享~
回復

謝謝分享~
回復