CanonFans

搜索
查看: 2921|回復: 27

[650D] 2013.12.21 駁二<FFK 6> D1 at 高雄駁二藝術特區 (之一)

這回是獨自出動. [s:19](之前多半有友人一起出團)
事先詢問過一些認識的COSer們會出的角色詳細.....當天就過去幫大家拍了~ [s:59]
當然不只拍了她們啦.因為我當天卯起勁來.4小時狂拍了5百多張.獨照部分大約就有50人. [s:69]
不過這帖基本上都是認識的人就是了~ [s:17]

1.<我的朋友很少> 羽瀨川小鳩 [s:89]

2.<境界的彼方>栗山未來 [s:6]

看到照片時才覺得....拍起來腿好長.[s:17](COSer表示:我現在才發現我腿好細!?)
3.<銀魂>神威

4-1.<義呆利Axis Powers>簡稱APH ....看國旗應該知道是哪幾個國家的角色吧? [s:17]

4-2.3人中.主要是衝著這位去拍的.[s:81]  俄羅斯~

當天還是陰陰冷冷的.我就說這角色是"不怕冷"的那種~[s:17]
5-1.<黑執事> 藍貓[s:31]

大腿好啊~大腿妙~....[s:31]
5-2.

絲襪好亮...[s:22]
6-1.<英雄聯盟>奈德麗(萬聖節版) [s:67]

6-2.

COSer表示 : 好冷好冷喔~~~!! [s:18] 快冷死了~~
真是辛苦她啦.... [s:25]
7-1.<超時空要塞>雪(莉)露  [s:67]

7-2.

事先得知這位COSer要穿這套進場比賽....拚老命也要拍到~ [s:92]
表演完頒獎前的休息時段.她出來給拍~正好被我抓到~~ [s:59]

(其實還有幾位認識的.但...角色重複性高/拍得不好.所以就算哩.[s:75])

好...接下來幾位是當天要到資料的COSer.[s:12](......不是說要洗手了嗎!? [s:14] 砍手)
8.<獵人X獵人>凱特

大鐮刀一擺出來...50公尺外都看得見啊~~~ [s:29]
所以我又忍不住衝上去拍+要資料了..... [s:79]
9.V家 巡音-龍啼版 [s:22]

龍啼版特別華麗...同時也比較少人出角~[s:25]
10-1. <LOVELESS> 青柳立夏 [s:89]

10-2.

咳....其實這是男孩子(角色). [s:58] 女性向漫畫是很常見的... [s:17](拜一下google大神看看圖片就懂囉)

最後貢獻一張....嗯~~~她不是COSer.但我之前在活動中認識.當天她正好也有去逛場次...順手就....~[s:65]
我 : May I take some pictures? [s:33]
S : Sure! [s:50]
11.

嗯啊.是位美籍正咩... [s:8]

以上.感謝耐心賞圖~[s:26]28mm F/1.8 USM拍攝~
本回是430EX II+無線觸發器+UL輔助架的首次實戰....大致上還好.小狀況也不少.[s:79]

回復

nitsuachen 發表於 2013-12-25 21:19
拍人像不是很有興趣ㄟ

那...就....................饒了您 [s:63] [s:63] [s:63]
回復

canoneye 發表於 2013-12-25 15:28
台北如果有COSer 我也希望去學習 也希望能有你這份功力 謝謝你
現在不能加分了啦 不然你給我帳號 我用匯的  ...

改了積分計算方式.我也降階成金牌哩. [s:63]
積分還能匯嗎!? [s:40] 真的假的... [s:17]
北部場次比南部還多幾倍啊~就怕你沒空而已. [s:81] (上巴哈查就有哩)
回復

enochs 發表於 2013-12-25 17:18
是啊,正M幾個地方要準焦,其他糊掉沒關係...

[s:17] 我懂我懂... [s:17]
回復

你需要大光圈把背景的閑雜人等都打散掉![s:68]
回復

拍的真是漂亮,真是辛苦了這些COSer了[s:58]
回復

上禮拜六去的嗎?我也有去ㄟ,可是我沒拍cos[s:25]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

austin22 發表於 2013-12-25 13:00
上禮拜六去的嗎?我也有去ㄟ,可是我沒拍cos

居然. [s:29]
看來這些小妹妹您看不上眼啊.... [s:58]
回復

蛋拔 發表於 2013-12-25 13:03
拍的真是漂亮,真是辛苦了這些COSer了

您不嫌棄啦. [s:33]
圖床的縮圖效果好像差不多? [s:44] 單張上傳的容量有提升嗎?
回復

[s:47][s:47][s:47]
回復

ryan83 發表於 2013-12-25 14:44
你需要大光圈把背景的閑雜人等都打散掉!

又在當壞人了 cc
回復

台北如果有COSer 我也希望去學習 也希望能有你這份功力 謝謝你
現在不能加分了啦 不然你給我帳號 我用匯的 要命喔
還好不容易爬上遠老 卻被貶為金牌 不過也慶幸 因為有人還當乞丐呢  哈哈
回復

光圈的運用,對環境的控制,和最重要的構圖,掌握好,妳可以拍的比我更好  

這幾張都縮到快5了XDDDD~~~650D基本上跟60D差不多,甚至更好,裝備上,恐怕我還差您一截<60D+A16+YN560手動燈>
回復

~謝謝分享~[s:47]
回復

是啊,正M幾個地方要準焦,其他糊掉沒關係...[s:19]
回復

哈哈. [s:17] 我這場光圈都固定開F/2.8
雖然認識的COSer可以等我調大光圈再拍....但我懶得轉來轉去~ [s:29]
回復

aeugtians 發表於 2013-12-25 16:26
光圈的運用,對環境的控制,和最重要的構圖,掌握好,妳可以拍的比我更好  

[s:47]
因為我技術不佳. [s:75] 光圈開大時挺容易走焦的~
所以除非是外拍有時間慢慢調...不然衝場次我都開F/2.8~4.0左右.這樣也比較能拍到COSer們全身的裝飾~
而且我這顆"紫邊鏡"的畫質在F/4.0時達到顛峰~ [s:12]
回復