CanonFans

搜索
查看: 142649|回復: 128

新版討論區問題集中文

已知問題
1.無法註冊新帳號
A:郵件系統尚未設定好,先不開放
2012/12/24 Update: 已處理完畢,可進行註冊

2.會員群組錯誤
A:目前群組還未設定完全,包含積分統計方式,所以目前群組是錯誤的! 預計12/23日以前完成設定

3.頭像不見了?或是
A:此次系統轉換無法轉移原本的頭像,因此頭像需要重新上傳

4.頭像上傳成功可是還是顯示舊的頭像
A:目前CF有使用CDN網路服務,可能會導致圖片被暫存在其他主機上,目前設定是2-3小時更新一次,所以更新頭像生效時間大約要幾個小時,我會再網路論壇穩定後看看有沒有解決方式。

5.加分功能消失
A:此功能需討論區設定較為完整正常後,再視情況開啟

6.首頁最新主題與回覆不一樣?
A:目前的首頁主題與回覆是暫時方案,未來會選用更好的方式來呈現

7.洋蔥頭圖示變小
A:已處理完畢,目前已經恢復以往英姿

8.好友需要重新加入?
A:應該是不用才對! 好友可以從下面地方看到,如果好友有動態,應該會出現在左上角的動態內文中。

9.會員群組異動? 似乎被降級了?
A:目前會員群組還在調整階段,之前論壇的總積分計算規則是 綜合積分 = 參與度*0.2 + 貢獻度*0.6 + 在線時間*0.2 ,目前新的積分規則是 參與度*0.7+貢獻度*0.4+ 在線時間(小時),12/24 中午重新登入後,應該就會再度修正成最後的會員群組。會有所調整主要是因為貢獻度之前相當容易被灌水,導致積分逼近資料庫欄位上限,之後也會推出道具商品以貢獻度計價 XD

有其他問題歡迎在此回報,謝謝大家。

回復

1.最新主題有點少而且看不到作者是誰
看看有沒有辦法加長加多
不然有時遇到些洗版或廣告會比以前更傷和氣
可以的話一些發問與哈啦這些非作品能跟作品在主頁分開應該更棒

2.精華帖不見了有點可惜

3.小建議是等級積分可以的話再規劃一下
好多人到了元老就愛搞失蹤了
可以再加個一級

4.找不到類似以前新鮮事的頁面
這樣找好友文章不太方便

5.沒加入會員看不到個人以前發布的所有主題

6.一篇主題下的每頁樓層變成只有10樓
以大家愛搶樓的習性來說也是多一點應該會更好

7.好像回復帖子被暗之持樓層會往上頂
這很難說好壞,只是一些新人很可能會不小心被冷
8。洋蔥頭保留了好棒
只是有點小不太習慣也容易按錯

版主辛苦了[s:25][s:26]

回復

jonson45 發表於 2013-12-24 08:40
呵呵...從5萬掉到1萬...24H之內由乞丐-->元老-->高級.....洗了三溫暖似的...

俺原本的金牌飛了.... ...

萬歲~俺的金牌回來了.....[s:66] [s:65] [s:66] [s:65] [s:66] [s:65]
回復

什麼都可以接受......[s:75]
就是網頁嚴
重累格不能接受.....[s:14]

回復

[s:75]還好CF相簿的照片都在。只是搬家後的帖子裡面的照片要重新編輯加入,因為照片的連接地址也跟著改了 [s:52] 我的帖子太多了。。。打算放棄![s:11]

現在目前比較遺憾的是。。。樓主跟每一個留言的好友,大家互動的方式減少很多,無法一一回文,變成要另外蓋樓,有點麻煩,而且比較不直接。。。。

回復

簽名檔的文字出不來?再麻煩木木大[s:26]
=========================
1F沙發、2F板凳、3F地板?那我連地鋪都沒得打[s:52]
回復

jonson45 發表於 2013-12-24 08:40
呵呵...從5萬掉到1萬...24H之內由乞丐-->元老-->高級.....洗了三溫暖似的...

俺原本的金牌飛了.... ...

應該順便加一個 "仙人" 級別給你喔~ [s:68]
回復

[s:40][s:40]我遇上金光黨啦!被騙走了138萬呀!.................咦?怎麼還是元老呀?[s:19]
回復

不好意思,又是我。。現在到”好友動態“可是看不到任何好友的帖子。。。現在不知道要如何找比較容易。麻煩您了!

幾天前有,現在又沒了!不知道為什麼?  發表於 2014-1-2 16:59
好友的帖子,都找不到!  發表於 2013-12-27 14:13
是啊!  發表於 2013-12-27 10:28
回復

我還是喜歡舊版的直接互動!
回復

呵呵...從5萬掉到1萬...24H之內由乞丐-->元老-->高級.....洗了三溫暖似的... [s:73]

俺原本的金牌飛了.... [s:17]

管大...辛苦了...甘巴嗲... [s:81]
回復

那好友部分也是要"全部"重新邀請嗎???[s:25]
回復

版大您辛苦了,加油!!
回復

小魚兒.na 發表於 2013-12-23 22:50
那好友部分也是要"全部"重新邀請嗎???

我只被女性邀請好友~~~哈哈[s:19]
回復

相信會越改越好的,木木辛苦了![s:47]
回復

辛苦了...
回復

小魚兒.na 發表於 2013-12-23 22:50
那好友部分也是要"全部"重新邀請嗎???

累了!
回復

pilipalaman 發表於 2013-12-23 23:03
1.最新主題有點少
看看有沒有辦法加長加多
不然有時遇到些洗版或廣告會比以前更傷和氣

嗯! 還是懷念舊版!
回復

加油[s:47]
回復

整頓一個論壇是很累人的
辛苦了[s:26]
回復

新增/編輯帖子   預覽功能不見了
回復

回報!!!
最新圖片造成整個畫面錯亂!
回復

iamdc 發表於 2013-12-23 22:54
簽名檔的文字出不來?再麻煩木木大
=========================
1F沙發、2F板凳、3F地板?那我連地鋪都 ...

資料不見了...是要寫在"自我介紹"那邊嗎? [s:44] (測試結果還是跑不出來)

洋蔥頭的縮圖變好小喔~ [s:83](雖然移動游標時有放大圖)

回復