CanonFans

搜索
樓主: kent106

PENTAX 果凍棒 (清CMOS)

原帖由 紫色的天空 於 2007-8-2 23:21 發表
這個之前有跟朋友借來用過...

還不錯用,只是前跟爸的朋友借5D...

他有叫我幫他順便清一下...

但我清了好幾次,F22,還是會看到幾點..

我沒辦法像K大清得這麼乾淨...有什麼密訣嗎?

我有問我朋友說,那黏的那些紙用完要 ...

我猜啦

清潔果凍棒的白紙用完了之後..可以改用膠帶試試看
回復

好久之前就想買了..
結果一直沒空買
還好到現在還沒很髒..
過陣子再來買吧...[s:47]
回復

原帖由 kent106 於 2007-8-2 23:40 發表
7. 此時不用擔心快門過慢手震.... 快門可能達到3~5秒....
   ...

補充詳細說明一下,灰塵是粘牢在感光元件上,所以可以盡情甩動,也不會改變出現在照片上的位置。[s:36]
回復

1280元,好像是沒得選擇的價錢。
最近剛好有個機會,遇到一位網友,他說託朋友從日本帶回
折合台幣,大約才930元左右,這只是大概,他可能沒很清楚去算啦。

這意思就是商家每賣一隻可以賺300囉![s:25]
回復

原帖由 alf0727 於 2007-8-3 08:37 發表
1280元,好像是沒得選擇的價錢。
最近剛好有個機會,遇到一位網友,他說託朋友從日本帶回
折合台幣,大約才930元左右,這只是大概,他可能沒很清楚去算啦。

這意思就是商家每賣一隻可以賺300囉![s:25] ...

恩  沒錯  日本大型連鎖店是賣這價錢

不過除非自己有去日本旅遊或是請當地朋友寄來

不然台灣應該是買不到這種價錢
回復

回買相機的店幫我清潔也是用這果凍棒
超神奇ㄝ,一張靜電紙+果凍棒居然將我CMOS上的黑點清除了

有誰知道景觀穿內要怎麼清?
回復

原帖由 s8654487 於 2007-8-3 11:31 發表
回買相機的店幫我清潔也是用這果凍棒
超神奇ㄝ,一張靜電紙+果凍棒居然將我CMOS上的黑點清除了

有誰知道景觀穿內要怎麼清?

5D 觀景窗入塵 DIY 清潔方法
http://forum.canonfans.biz/viewt ... &extra=page%3D2
回復

大家有用過dd-pro嗎

感覺也很不錯

如果kent兄像精蟲
我的簡直像大蝌蚪
回復

現在已經有降價囉!!1250!!只降一點....
回復

嗯, 我去吃什麼的那家買的
1250元, 1280元是網路郵購價
他門從小間般到這大間後, 我才第一次去
人真是有夠多, 完全看不出經濟不景氣 [s:29]

超人氣 [s:47]
我特別排小君的那排, 相機沒帶著, 不然可拍些照片回饋各位 [s:17]
不過, 每位女店員都好忙的樣子, 應該不好意思拍拍吧 ~ :lol

小金! 對不起~ [s:41]
(也對不起我自己) [s:46]

回復

嗯!

偶也該企買一枝[s:30] [s:30] [s:30]
回復

我也有一支,真的很好用,滿[s:137]的[s:47]
回復

請問各位大大哪裡買得到呢??
回復

億華
回復

原帖由 cervantes2 於 2007/8/20 20:05 發表
請問各位大大哪裡買得到呢??

在這兒:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=weichen1021&u=%3Aweichen1021
回復