CanonFans

搜索
查看: 3623|回復: 34

[5D III] 攝影成長日記 [卷十五] - 不專業棚拍 ....

近這星期比較少上來LDS、在此先向各位大大說聲抱歉 ...

原因是我向老闆申請的攝影棚終於亮綠燈了、小弟抱著顫顫驚驚的心情向棚拍踏出了第一步 ... [s:21]

現在都只是試拍階段 ... 感覺棚拍是超難啊 ~~~~~ [s:91] (都只有自己去摸索真的很難耶... [s:73])

這一張是今早試拍的、對我來說有很多地方出錯了[s:13]、

但慶幸的是自己能把出錯的地方分析出來 ... 看光線的能力有所提升了

這一張是Offical的參考圖,要拍成這樣的話、現階段只有拍數張然後再PS了... [s:25]

由於攝影棚還是很初步[s:25]、各位有經驗的大大、如果能給予一些初級器材指引供小弟參考、實在是感激萬分[s:26]

實在拍的很差、純分享、大家不用給分了[s:25] 謝謝[s:26]

評分

參與人數 7參與度 +330 收起 理由
pan2738 + 70
黑豬肉. + 10
947788 + 40
ccchen888 + 40
binglien + 50
jjmon + 70
小蝦子 + 50

查看全部評分

回復

專業,雖然你不滿意,但我看來就很好了![s:47]
回復

[s:36] [s:36] [s:36] [s:66] [s:66] [s:66]
回復

這.....太專業了啦!!    
回復

有這種老板真好[s:75]

改天把您女王帶去公司棚拍吧[s:49]
回復

跟一樓同樣的感覺

~謝謝分享~[s:47]
回復

........俺什麼都不懂...自備板橙來聽課進修的...別理俺...
回復

[s:47] [s:47] [s:47]

告訴老闆這棚燈要先用人像來開光後,
再來拍商品才會比較準[s:58]
話說這是甚麼車啊?好像很貴的樣子[s:44]
回復

辛苦啦
等你的教學!
回復

即使是棚拍也無法避免後製!商業產品的攝影要求更高![s:47] [s:47]
準確的前製作業只是讓後製輕鬆一點而已![s:58] 你好像少了一盞頂燈!
回復

哇~~這也太專業~~[s:62]
水雞自動搬椅子坐到最後排去[s:72]
回復

好專業唷!!!! [s:36] [s:36]
恭喜Achocho又向專業攝影師邁進一大步啦[s:59] [s:59]
曼蒂也是來聽課長知識的,因為我是連內建閃燈都用還沒超過5次的人[s:19] [s:19]
回復

看大大的架設以及您自己的分析光線是主要問題,是否有嘗試調整跳燈的設定呢?我看起來感覺您的設定上閃燈的出力全折射到作品上的樣子~小小拙見供您參考~
回復

太專業了~~看了都想買.而且急著騎著這部車到處逛~~~[s:47] [s:47] [s:65]
回復

這不叫專業,那什麼才叫做專業..........[s:75] [s:75] [s:75]
真是厲害..........[s:47] ........我站最後面踩高翹..旁聽........[s:59]
回復