CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 鬼扯蛋

[6D] 蜂蜜、蜜蜂、宜蘭蜂采館

很優美、溫馨的作品~[s:36] [s:47] [s:47] 看完此帖~讓我對我小孩的童年深覺慚愧~
回復

哈哈!#29最有梗[s:19]
回復

[s:47]

看來旅展的票派上用場了

未來媳婦這麼快就訂好啦
回復

[s:68][s:68][s:68][s:68][s:68][s:68]    必雕什麼時候出現呢!
回復

這喜帖俺收了.... [s:19]
回復

.還好小蛋沒用魚飼料餵蜜蜂......[s:29] 真是精彩的出遊記......^^.[s:47] [s:47] [s:47]
回復

哈哈..每每看蛋拔大帖都很快樂,全家幸福出遊,人生不就如此[s:75]

那個蛋寶藏鏡人真搶眼[s:29]

原來媳婦都找好了.........難到是指腹為婚嗎?[s:59]

後面#28#29真是帥哥與美女讚拉......[s:36]

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]

幸福的一家出遊
回復

未來的媳婦真漂亮,好會挑唷:)您的愛就留在台灣就好。。。。 [s:29]
回復

这蛋宝老爹每个周末都有节目。实在爽!
快生个女儿吧!这样子生活会更有乐趣,更多照片上。[s:19]
回復

成長只有一次~幸福出遊讚喔~~[s:47] [s:47] [s:47] [s:66] [s:65]
回復

孔武有力的美男子來撐場面~~真的狠猛[s:19] [s:19]

未來的媳婦~~長的真不賴阿!![s:47] [s:47]
回復

哇~ 第一張居然就在WC內拍,你旁邊的人有沒有在瞪你~ 呵呵呵[s:36]
回復

小蛋跟媳婦的婚禮紀錄小弟可以協助.... [s:29] [s:29]
回復

[s:47] [s:44] 工蜂只有45天的壽命[s:91] ,雄蜂有60天,[s:12] 女王蜂則是5年.[s:29] 男人該自我檢討了.[s:12]
[s:29] 別想太多啦![s:59] 放下手邊的工作遊山玩水去了.[s:66] [s:65] 寧願爽死也不要做死.[s:19] [s:19] [s:19]
回復