CanonFans

搜索
查看: 10416|回復: 18

430EX II 閃燈開箱+雙離機閃測試

嗚嗚嗚.....敗家的感覺真好. [s:75]   (不要靠北
Canon  Speedlite 430EX II 閃燈~之前肖想它很久了.終於敗回家啦~~  [s:59][s:59][s:59]
1.外盒來一張 [s:19]

2.噹啷~ [s:66]本體+皮套出現~

3.GN值43...基本上可以應付各種場合了~[s:58]

4-1.跟Sigma EF-610 DG Super 來張合照! [s:49]

4-2.哥倆好~以後就靠你們了~ [s:75]

5.上機頂.跟650D合體~~~! [s:59]

6.ETTL 狀態下的介面 [s:33]

嗚嗚~終於在M模式下也能ETTL了.
7.終於能在接外閃的情況下.看到650D的外接閃燈功能頁面了....!  嗚嗚嗚... [s:75]

以下就開始機頂閃測試啦~ [s:19]
8.無閃燈狀態來一張~

9.開閃 ETTL自動測光 直打

10.ETTL 燈頭仰角60度跳燈 [s:59]

11.ETTL 燈頭左轉60度跳燈 [s:17]

跳燈狀態下.焦距是不準的...以後還是乖乖手動吧. [s:28]

接下來是離機閃(12/04只有光脈衝)測試~~ [s:66]
12.上燈架+反光傘...無閃燈狀態~

13.離機狀態下的介面~ [s:49]

14.關掉日光燈後~ 離機閃ETTL 測試

以反光傘反射~焦距也是不準的...以後還是乖乖手動調焦. [s:17]
15.Sigma EF-610 DG Super 也來火力支援(直打)~[s:29] (是喧賓奪主吧你

16. 最後連650D的小內閃也參與閃光.稍微補亮周圍的暗部~ [s:19](全開太強所以曝光補償-1

以上. [s:26]部分照片由 PowerShot G12 拍攝~
升上元老後最近也有跑外拍+練黑卡夜景.但照片還沒搞定.....先來這一帖再說~ [s:69]
雖然Sigma EF-610 DG Super有些情況下還是不聽使喚的扯後腿.....[s:87](又是你! [s:7]  ) 但大致上搞定了~
有了430EX II做主打.再加上Sigma EF-610的火力支援.外拍.棚拍.旅拍.夜拍....想怎麼拍我都可以啦~!! [s:92]   (握拳燃燒!

評分

參與人數 8參與度 +381 收起 理由
panpp2738 + 70
一之眼 + 50
趴趴走 + 50 內容充實
大吉 + 30 很爽吧
hochi + 21 我也想要
陳文俊 + 40
科帝斯 + 70
MaxPauline + 50

查看全部評分

回復

恭喜入手~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

喔喔喔喔是雙閃耶!!!!傳說中的雙閃耶!!![s:36] [s:36]
說來挺悲情的,我這輩子沒看過ETTL的機身操作介面耶,副廠命副廠命[s:21] [s:21]
不同廠牌的只要頻道一樣還是能無線觸發啊?真是神奇
回復

[s:36] [s:36] [s:36] 閃閃動人呀。。。比我好。我只有舊的430EX [s:33] 已經快被我玩到分解了[s:6]
回復

還有機會上600EX RT
回復

恭喜衝加裝備,等你打副本![s:58]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

Achocho 等你出教學[s:47] [s:47] [s:47]
回復

恭喜入手~~~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

太羨慕大大啦!恭喜入手好物
回復

二代閃燈不錯用[s:68]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
[s:65] [s:65] [s:65]
恭喜添得打M利器[s:19]
回復

[s:66] 恭喜[s:66]