CanonFans

搜索
查看: 2030|回復: 16

藍喉鴝好好拍P2(偽 ● 精選集)

上次的藍喉鴝好好拍因為要配合旁白,拿了很多不怎麼樣的爛圖出來傷大家的眼,還沒修沒裁,真是抱歉呀~
這次!!圖片有挑過、裁過、修過,雖然應該還是脫離不了小廢圖的等級,但應該不會傷眼傷的這麼重.....[s:25][s:25]
有些圖有重覆也請各位見諒啦~[s:26][s:26]
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

為了補償這次很多重複的圖,這次的同場加映長一點~
9.白尾藍地鴝

10.白喉文鳥(吧?刪去法之後就剩他了)

11.小白鷺~

12.花雀

13.台灣藍鵲

14.黑冠麻鷺亞成鳥 VS 澤蛙     澤蛙被秒殺啦!!!

這次發這篇文,有一部分的原因是為了紀念我可愛的55-250一代鏡,跟了我4年的老戰友,前一陣子因為意外壽終正寢了......
應該再沒多久就會有篇新的拆鏡頭文!!
還有再來就是讓沒有雄厚財力,但是想打打鳥的同胞看看70-300小小黑也是能有不錯的表現的!!!!!雖然價格大概連砲級鏡頭的零頭的零頭都不到
小小黑也是可以數毛的優~~~雖然沒有428、640那種光圈全開放大10倍還能數毛的作弊超能力
這些照片全部都是用小小黑拍的!(#13除外,那張是用55-250拍的)
感謝各位大大看完了我的小廢圖,聽完了我的碎碎念,也請多多指教

評分

參與人數 7參與度 +380 收起 理由
Dark543 + 40
pan2738 + 70
艾綠客 + 50
正大 + 70
ㄚ刺 + 50
soloingpiano + 50
五滴水 + 50 TAT 我率領眾水雞來默哀了...

查看全部評分

回復

~謝謝分享~ [s:47] [s:47]
回復

不需大砲也有好圖[s:47] 犀利[s:63]
回復

回 johnsonliu 的帖子

johnsonliu:不需大砲也有好圖[s:47] 犀利[s:63]  (2013-11-25 23:07) 
我離那境界還遠的勒~如果可以,當然還是有砲最好啦~[s:19][s:19]
沒砲就只能乖乖和小小黑培養感情囉~
回復

[s:47]  [s:47]
回復

張張精彩啊~讚[s:47]
回復

刺槍術也是先用木棍練習的呀!以你的鳥緣再加上技術應該離大砲不遠了![s:47] [s:47]
打鳥可是一條不歸路呀!祝福你![s:45] [s:45]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
拍的不錯[s:58]
#14可憐的小水雞[s:29]
回復

我親愛的水雞 你怎麼被嗑掉了 [s:91] [s:48] [s:48]
回復

謝謝分享[s:47]
回復

精釆犀利....讚.[s:47]
回復

雖然沒有428、640那種光圈全開放大10倍還能數毛的作弊超能力....
原來我都用作弊的.....[s:74]
回復

我率眾水雞來為同類悼哀了...TAT
回復

還好...640我都用F5.6,428我都用f4...AND -1/3V...所以快門都卡在1/60以下~~[s:59][s:59][s:59]
我也從來不餵食的。[s:19][s:19][s:19][s:19]
所以我的作品很少[s:21][s:21][s:21]
經常碰到了!卻沒拍著~~~[s:13]
回復

回 soloingpiano 的帖子

soloingpiano:
還好...640我都用F5.6,428我都用f4...AND -1/3V...所以快門都卡在1/60以下~~[s:59][s:59][s:59]
我也從來不餵食的。[s:19][s:19][s:19][s:19]
所以我的作品很少[s:21][s:21][s:21]
經常碰到了!卻沒拍著~~~[s:13]

.......
如果買麵包蟲,我就會被打趴像條麵包蟲;如果買魚,女王會拼了命要保護魚...
每次拿小白兔,一定會發生"鞭長莫及"的憾事。所以我現在都用右肩扛428,左手拿小白兔!一兼兩顧,摸喇兼洗褲!(用國語念)
但是很累...
回復